Похожие рецепты
Ёжики в томатном соусе здравствуй веснаИнгредиенты: 450 гр. говяжьего фарша, 1 пакетик риса басмати от тм мистраль, 50 гр. зелёного лука, 1 зубок чеснока, 1 яйцо, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, 1 банка помидор в с/с, 5 мл. белого винаРис сварить по инструкции на упаковке. Остудить (я обдавала холодной водой пакет). Зелёный лук вымыть, обсушить измельчить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить фарш, зелёный лук, яйцо, чеснок и рис. Посолить. Поперчить.Перемешать. Сформовать...
Антрекоты говяжьи в томатном соусе с анчоусами и базиликомИнгредиенты: антрекоты говяжьи 350 гр., соус: томатный сок 200 мл., рулетики из анчоусов с каперсами 4 шт., базилик 7 сушеных листочков., чеснок 1 зубчик., оливковое масло., кунжут 1 ч.л., соль, черный перец.Мясо вымыть, отбить с двух сторон в пакете (что бы не запачкать кухню). Обжарить антрекоты в оливковом масле с двух сторон, до золотистой корочки. В блендере измельчить рулетики анчоусов, базилик, чеснок и 50 гр. томатного сока. Влить соус в сковороду с мяс...
Судак тушенный в томатном соусе в мультиваркеИнгредиенты: Филе судака по 200 г - 4 шт., Консервированная томатная мякоть - 400 г, Большая красная луковица - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Тертая лимонная цедра - 1 ч. л., Сыр фета - 50 г, Растительное масло - 1 ст. л., Соль - по вкусуПодготовить мультиварку и ингредиенты. Лук и чеснок очистить, измельчить и в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить мякоть томатов и лимонную цедру, перемешать и готовить еще 5 мин. Рыбу посолить и положить в...
Картофельные кнели в томатном соусе с базиликомИнгредиенты: картофель (крупный) - 3 шт., базилик - несколько веточек, соль, перец - по вкусу, сушеный тимьян - щепотка, 1/2 банки консервированных томатов в собственном соку без кожицы, растительное масло - 2 ст. л.Картофель отварить до готовности, воду слить, размять его до однородной консистенции, приготовив пюре. Посолить, поперчить (при желании можно добавить 1 ст. л. растительного масла). Пюре слегка остудить. Сформировать мокрыми руками аккуратно кнели, которые ...