Похожие рецепты
Тефтели ежики в аэрогриле
Ингредиенты: Рис (0.5 стак.), Куриная грудка (600 г.), Картофель (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Сухари панировочные (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Аджика (5 ст.ложк), Приправа для курицы (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)Вкусные, сочные и простые тефтельки у меня получилось сделать по этому рецепту. Рис с вечера хорошо промываем и замачиваем в небольшом количестве воды на ночь. Срезаем с грудки мясо, чистим картофель и лук, крупно их режем Перекручиваем через мясорубку мясо...
Рыбно рисовые тефтели ёжики в томате
Ингредиенты: Рис (отварной, ТМ "Мистраль") - 1 стак., Филе рыбное - 200 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)Морковь натереть на крупной терке. Рыбное филе порезать на небольшие кусочки и соединить с морковью. Добавляем отварной рис. Добавляем яйцо. Перемешать. Добавляем столько манной крупы, чтобы из массы можно было сформировать шарики. Солим и перчим по вкусу....
Тефтели ёжики детские на пару
Ингредиенты: Лук белый (большая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный - 1/10 ч. л., Соль - 1/5 ч. л., Рис - 100 гМясо зачищаем от пленок, лук очищаем, рис замачиваем в холодной воде (я замачивала на 30 мин) Мясо пропускаем через мясорубку Прокручиваем лук, чеснок Добавляем яйцо, перец, соль, тщательно перемешиваем. Фарш выбиваем, чтобы он стал однородным Для тефтелей ...
Запеканка ёжики в тумане
Ингредиенты: 5-6 картофелин (из них 1-2 для ёжиков), 6 яиц, 1 ст. молока, 2 ст.л. муки, 6 соленых огурцов, 400 гр. грибов (резанные в магазинной банке), 1 помидор, горошек, укроп, соль, клюкваСразу говорю - на фото полпорции. В продуктах давала на полную. Отварить картофель.Порезать его и огурцы кубиками. Грибы обжарить. Взбить яйца, добавить молоко и муку, соль. Выложить в форму для запекания картофель, огурцы, грибы и залить молочно-яичной сме...