Тефтели в томатном соусе

826 рецептов

Сочные тефтели в томатном соусе Сочные тефтели в томатном соусе Я не буду останавливаться на том, как делать фарш. Каждый, даже новичок на кухне знает это. Готовый фарш смешать с измельченным луком, мелко порезанными каперсами, горчицей, паприкой, яйцом, солью и перцем. Сформировать тефтели. Закипятить воду со специями... Ингредиенты: для тефтелей: 1 кг. фарша (смесь свиного и говяжьего), 2 больших луковицы, 1 яйцо, 2 ст.л. готовой горчицы, 1 ч.л. сухой паприки, 2 ст.л. каперсов, соль, перец, для бульона: 1,5 литра воды, 3 лавровых листа, по несколько шт. гвоздики, душистого перца, смеси...

Турецкие тефтели в томатном соусе, начиненные сыром фета Турецкие тефтели в томатном соусе, начиненные сыром фета Баранину ( или любое другое мясо) пропустить через мясорубку. Лук и чеснок мелко нарубить, три минуты обжаривать в оливковом масле. Хлеб белый, черствый замочить в теплой воде и отжать. Смешать фарш с отжатым хлебом, яйцом, базиликом, луком и чесноком, поп... Ингредиенты: баранина мякоть (или любое безкостное мясо)– 600 гр., лук репчатый – 1 головка, чеснок – 1-2 зубчика, яйцо – 1 шт, хлеб белый черствый – 150 гр. ( без корок), сыр фета – 200 г, масло оливковое – 1 ст.л., соль, перец черный свежемолотый, мята или базилик (ли...

Тефтели в томатном соусе Тефтели в томатном соусе Берем фарш, добавляем соль, перец, формуем небольшие тефтельки круглой формы и обжариваем по 1,5-2 мин. с каждой стороны. Лук нарезать полукольцами, морковку натереть на крупной терке, потушить на сковороде в течении 5-7 минут. Добавить томатную пасту или м... Ингредиенты: 0,5 кг. фарша, 2 средние моркови, 2-3 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, 2 ст.л. томатной пасты или 2-3 помидора, 0,5 ст. воды, черный молотый перец, соль, зелень

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Довольно простые в приготовлении рыбные тефтели в томатном соусе в домашних условиях можно готовить на сковороде или в духовке. Также можно сделать заготовки и заморозить их на будущее. Такие тефтельки также можно тушить с добавлением сметаны, а также други... Ингредиенты: Филе рыбы 300-400 Грамм, Рис 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томатный соус 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука 2-3 Ст. ложек

Итальянские тефтели в томатном соусе и шашлычок “грибная сказка” Итальянские тефтели в томатном соусе и  шашлычок “грибная сказка” Все ингредиенты для маринованных шампиньонов сложить в емкость,закрыть крышкой,немного потрясти и оставить мариноваться на час Обжарить в масле лук,орехи и чеснок,остудить Фарш вместе с луком и грибами пропустить через мясорубку Добавить травы,сухари,творог... Ингредиенты: для тефтелек, 1 луковица,порезанная, 100 гр. кедровых орешков порубить, 3 зубчика чеснока выдавить, 3 ст. л панировочных сухарей, горсть шампиньонов (у меня свежемороженые,немного оттаявшие), 200 гр. рикотты (заменила жирным творогом), 3 ст. л тертого сыра,...

Тефтели в томатном соусе с зеленью и мятой Тефтели в томатном соусе с зеленью и мятой Для соуса свежие помидоры надрезать и опустить на одну-две минуты в кипяток, кожуру снять, мякоть измельчить. Можно использовать готовое томатное пюре, его нагревают в кастрюле, солят и доводят до кипения. Ингредиенты: томатное пюре - 900 г, свиной фарш - 350 г, говяжий фарш - 350 г, хлеб белый - 80 г, масло оливковое - 60 мл, лук репчатый - 1 шт., мята свежая - 30 г, соль морская - 1.5 ч.л., перец черный молотый - ч.л., яйца - 1 шт., зелень

Тефтели в томатном соусе Тефтели в томатном соусе Для начала берем фарш, добавляем приправу, хорошо перемешиваем. Я брала «Galina Blanca для сочных тефтелек» и больше ничего не добавляла — ни соль, ни перец. Вы можете использовать любую приправу на ваш вкус. Далее из фарша лепим небольшие... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, вода - 8 ст. л., томатный соус - 8 ч. л., приправа для мяса - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 ч. л.

Паста с тефтелями в томатном соусе с моцареллой и ещё двумя сырами. Паста с тефтелями в томатном соусе с моцареллой и ещё двумя сырами. Для начала приготовим тефтели: смешаем все перечисленные ингредиенты. Из полученного фарша слепим тефтели величиной с мячик для пинпонга и быстро обжарим на сковородке до золотистой корочки. Переложим их в мисочку. А на оставшемся масле обжарим порезанную м... Ингредиенты: для тефтелей: лук репчатый 1 шт., хлеб белый подсохший пара ломтиков (или панировочные сухари 2горсти), орегано пара щепоток., соль, перец., растительное масло для жарки., для соуса: томатная паста 2 ст.л. (с горкой), перец болгарский половинка большого пер...

Тефтели в томатном соусе Тефтели в томатном соусе С хлеба срезать корку, мякиш замочить в молоке. Зелень измельчить. Лук очистить, половинку мелко нашинковать, вторую нарезать полукольцами и отложить. Половину морковки натереть на мелкой терке, другую нарезать кружочками и отложить. Фарш выложить в миску, ... Ингредиенты: 500 гр. говяжьего фарша, 1 яйцо, 100 гр. белого хлеба, 1 ст.л. зелени, 1 луковка, 2 морковки, 2 ст.л. муки, 0,5 сладкого перца ( не использовала), 1 кочан капусты, для соуса, 2 ст.л. слив.масла, 1 ст.л. муки, 1 ст. бульона, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. са...

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Подготовим продукты для приготовления рыбных тефтелей в томатном соусе. Отделяем филе. Измельчаем вместе с яйцом, куском сливочного масла, геркулесом, специями. Из однородной массы формуем круглые заготовки, каждую обсыпаем мукой. Отдельно на растительном м... Ингредиенты: Минтай - 700 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 3 ст.л., Овсяные хлопья - 3 ст.л., Мука - 50 г, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 ст.л., Соль, перец, лавровый лист - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Чеснок - 2-3 зубчика

Загрузка