Тефтели сочные в томатном соусе

186 рецептов

Сочные тефтели в томатном соусе Сочные тефтели в томатном соусе Я не буду останавливаться на том, как делать фарш. Каждый, даже новичок на кухне знает это. Готовый фарш смешать с измельченным луком, мелко порезанными каперсами, горчицей, паприкой, яйцом, солью и перцем. Сформировать тефтели. Закипятить воду со специями... Ингредиенты: для тефтелей: 1 кг. фарша (смесь свиного и говяжьего), 2 больших луковицы, 1 яйцо, 2 ст.л. готовой горчицы, 1 ч.л. сухой паприки, 2 ст.л. каперсов, соль, перец, для бульона: 1,5 литра воды, 3 лавровых листа, по несколько шт. гвоздики, душистого перца, смеси...

Тефтели в томатном соусе Тефтели в томатном соусе Для начала берем фарш, добавляем приправу, хорошо перемешиваем. Я брала «Galina Blanca для сочных тефтелек» и больше ничего не добавляла — ни соль, ни перец. Вы можете использовать любую приправу на ваш вкус. Далее из фарша лепим небольшие... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, вода - 8 ст. л., томатный соус - 8 ч. л., приправа для мяса - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 ч. л.

Фрикадельки в томатном соусе на сковороде Фрикадельки в томатном соусе на сковороде Приготовим ингредиенты для фрикаделек в томатном соусе по списку. Фарш лучше использовать смешанный, из свинины и говядины, взятых в равных частях, фрикадельки из такого фарша получатся сочными и вкусными. Чтобы блюдо получилось менее калорийным, можно испо... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 5 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Ежики в томатном соусе с рисом капустой и фаршем Ежики в томатном соусе с рисом капустой и фаршем Для начала капусту мелко шинкуем, затем варим в слегка подсоленой воде. После этого охлаждаем.Остужаем. Теперь готовый мясной фарш мешаем с порезанным луком, перчим и солим по вкусу. Затем промываем рис и варим его практически до полной готовности. После эт... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 гр, Капуста (четверть большого кочана) - 0.25 кочан, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 100 гр, Томатный соус - 250 гр, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Прежде, чем делать фарш, я замариновала свинину в перекрученном в блендере половинке лимона и минеральной воде. Затем тщательно промыла мясо от излишков лимонной цедры. Если торопитесь, то этот шаг можно пропустить. Батон щедро намазала домашними, жирными с... Ингредиенты: Свинина (можно любое другое мясо) - 300 г, Лимон (для маринада, необязательно) - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сливки - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Ветчина - 80 г, Сухари панировочные|Панировка, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соев...

Тефтели в сметанно-томатном соусе Тефтели в сметанно-томатном соусе Сегодня хочу предложить вам приготовить тефтели в сметанном соусе. Это простое, легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое актуально круглый год. Сочные тефтели с подливкой уже сами по себе - вполне самостоятельное блюдо. Дополните их легким сала... Ингредиенты: Фарш (смешанный) - 500-600 г, Яйцо куриное – 1 шт., Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Горчица – 1 ч.л., Сушеные травы/приправа для фарша – 1 ч.л. с горкой, Соль – 1-2 щепотки, Молотый черный перец – 1-2 щепотки, Растительное масло – по желанию, Ри...

Тефтели в сметанно томатном соусе в мультиварке Тефтели в сметанно томатном соусе в мультиварке Фарш смешиваем с отваренным до полуготовности рисом, пассерованным луком, сырым яйцом, специями по вкусу и солью.Скатываем тефтели. Кладем их в мультиварку.Соус: воду смешиваем с мукой, томатной пастой, сметаной.Полученным соусом заливаем тефтели. Соус долж... Ингредиенты: Фарш мясной - 0.3 кг, Мука - 2 стол.л., Рис (отварной) - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Вода - 700 мл, Сметана (или 3) - 2 стол.л., Лук - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л.

Гречаники в томатном соусе Гречаники в томатном соусе Первым делом варим гречневую крупу до полной готовности. В это время можно приготовить фарш. Пропускаем через мясорубку мясо и репчатый лук и добавляем в массу яйца, затем - немного остывшую гречку. Посолив и поперчив, хорошенько вымешиваем фарш. Из получен... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Гречка - 150 гр, Яйца - 2 шт., Соль - 4 гр, Перец черный молотый - 7 гр, Мука - 50 гр, Растительное масло - 40 мл, Томатный соус - 200 гр

Гречаники в томатном соусе в мультиварке Гречаники в томатном соусе в мультиварке Необходимые продукты. Гречку (один мультистакан) промываем, кладем в чашу мультиварки, заливаем мультистаканом холодной воды, добавляем пару щепоток соли. Крышку закрываем. Включаем режим Мультиповар, 100 градусов, на 15-20 минут. Вода из гречки вся должна ... Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Лук репчатый - 400 гр, Гречка ядрица - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Томатный соус - 300 гр, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мука (для обваливания) - 80 гр, Спе...

Тефтели из индейки с моцареллой в томатном соусе Тефтели из индейки с моцареллой в томатном соусе Готовим тефтели. Филе и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать небольшие лепешечки, на лепешечки выложить по шарику моцареллы и слепить тефтельку. Форму немного смазать маслом, выложить тефтели и постав... Ингредиенты: для тефтелей: филе индейки 500 г, моцарелла-мини 20 шт., лук репчатый 1 шт., соль 1/2 ч.л., перец 1 щепотка(и), для томатного соуса: помидоры черри 350 г, лук репчатый 1 шт., тимьян свежий (веточки) 5 шт., чеснок (зубчики) 3 шт., растительное масло для жарк...

Загрузка