Мясные ежики в томатном соусе

57 рецептов

Ежики в томатном соусе с рисом капустой и фаршем Ежики в томатном соусе с рисом капустой и фаршем Для начала капусту мелко шинкуем, затем варим в слегка подсоленой воде. После этого охлаждаем.Остужаем. Теперь готовый мясной фарш мешаем с порезанным луком, перчим и солим по вкусу. Затем промываем рис и варим его практически до полной готовности. После эт... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 гр, Капуста (четверть большого кочана) - 0.25 кочан, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 100 гр, Томатный соус - 250 гр, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ежики в томатном соусе Ежики в томатном соусе Если вы не знаете, как сделать ежики в томатном соусе, тогда этот рецепт для вас. Довольно простое блюдо, которое подойдет к любому гарниру и может быть приготовлено как на сковороде, так и в духовке. Томатный соус можно дополнить различными сушеными и свеж... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 100-200 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Яйцо 2 Штуки, Томатный соус или паста 2-4 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Мясные ежики в томатном соусе Мясные ежики в томатном соусе Рис для мясных ежиков отварить до полуготовности! Луковицу мелко нарезать, и слегка обжарить до прозрачности, добавить морковь натертую на терке, обжаривать минут 5. Затем добавить томатную пасту и нарезанный помидор, предварительно очищенный от шкурки. Жар... Ингредиенты: 700 г фарша, 1 небольшая луковица, 1 небольшая морковь, 0,5 стакана риса, 1-2 яйца, 2 ст. л. томатной пасты, 1 помидор, зеленый лук, соль, черный перец, томатный сок - 200-250 мл.

Ежики в сметанном соусе Ежики в сметанном соусе Скажу вам честно, это замечательное блюдо всегда было одним из самых любимых в нашей семье, и хотя котлеты мы тоже с радостью кушаем, но все же такие ежики всегда становятся настоящим праздником в нашей семье. И если вы хотите разнообразить свое повседневно... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (свинина+говядина), Рис 0,5 Стакана, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 200 Грамм, Майонез 1-2 Ст. ложек, Морковь 1 Штука, Томатный соус 1-2 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Мясные ежики Мясные ежики Такие ежики прекрасно подойдут к любому гарниру: как к картофельному пюре, так и к гречке. Если не любите томатный соус, используйте только сметану, у вас получатся ежики в сливочном соусе. Также можете использовать сырой рис в фарше, но тогда они получатся... Ингредиенты: Рис 0,75 Стакана, Сметана 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Фарш свино-говяжий 800 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Томатный соус 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Мясные ежики с томатным соусом рецепт с фото Мясные ежики с томатным соусом рецепт с фото На первый взгляд привычное блюдо, приобретает, благодаря специям новый вкус! Кроме того готовить его очень просто, а главное быстро, что немаловажно. Для начала приготовим соус, в котором будут тушиться ежики, для этого необходимо: смешать воду (500мл) с м... Ингредиенты: Майоран сушеный (1 ч.ложк), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Томатная паста (1 ст.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Мясной фарш (900 г.), Рис (1 стак.)

Мясные ежики в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Мясные ежики в томатно-сливочном соусе рецепт с фото С появлением мультиварки, я открыла для себя массу интересных рецептов на которые раньше не хватало времени. Хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов в мультиварке. Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейших мясных ежиков в томатно-сливочном с... Ингредиенты: Фарш (400 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (4 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Сметана (3 ст.ложк), Рис (100 г.)

Мясные ежики в сметане с томатами Мясные ежики в сметане с томатами Отварите рис практически до готовности, а мелко нарезанный лук обжарьте на растительном масле до мягкости, около 6 минут. Приготовьте фарш. Я предпочла мясо мелко порубить, чтобы в готовом блюде попадались более крупные кусочки, но это на любителя. Постарай... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис - 3/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 250 г, Томатная паста (хорошая, густая) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Мясные ежики с соусом Мясные ежики с соусом 1. Рис промываем и варим до полуготовности. Затем откидываем на дуршлаг и промываем. 2. Смешиваем рис с фаршем и специями. Катаем шарики. 3. Делаем соус: стакан кипятка+сметана+томатная паста смешиваем. 4. Выливаем соус в высокую сковороду и выкладываем ежи... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 1 стак., Специи (по вкусу), Сметана - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л.

Мясные ёжики в сметанном соусе Мясные ёжики в сметанном соусе Рис промыть, отварить до полуготовности и остудить. Фарш (используйте любой) прокрутить через мясорубку вместе с луком. Добавить яйцо, соль, перец, остывший рис и тщательно перемешайте. Фарш готов. Сыр нарезать кубиками. Теперь взять кусок фарша, положить &... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 80 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Сыр голландский - 120 г, Сметана - 300 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - ...

Загрузка