Тесто для булочек и пирожков

2021 рецепт

Тесто для булочек на кефире Тесто для булочек на кефире Для этого теста вам понадобится минимум ингредиентов. Оно получается очень мягким. Благодаря тому, что в состав входит растительное масло, тесто простое в работе и не липнет к рукам. Также его можно готовить впрок и хранить в морозилке. Чтобы узнать, как пр... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта 300 Грамм, Кефир нежирный 150 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка

Тесто для булочек в хлебопечке Тесто для булочек в хлебопечке Готовить тесто для булочек в хлебопечке очень просто! Кладем в чашу дрожжи, сахар, соль, насыпаем муку, а также выкладываем сливочное масло. Вливаем молоко.Включаем режим "Тесто". Теперь нужно смотреть и регулировать количество муки и жидкости. Если тесто о... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Молоко - 250 мл, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 50 гр

Даже если вам кажется тесто жидким, не добавляйте муку / идеальное тесто для булочек Даже если вам кажется тесто жидким, не добавляйте муку / идеальное тесто для булочек Мне кажется это самое вкусное тесто для булочек и пирожков в духовке! Рецепт новый, при замесе тесто было жидким, но зато потом вкус порадовал и удивил! Обязательно пробуйте приготовить такие булочки, только сыра много не кладите))) Подготовим все продукты ... Ингредиенты: дрожжи 1 ст.лож, мука 220 гр. + 40 гр, молоко 80 мл., сахар 2 ст.лож, соль 1/2 ч.л., яйца 2 шт, сливочное масло 60 гр, сыр 100 гр, желток для смазки

Тесто на дрожжах для булочек и пирожков Тесто на дрожжах для булочек и пирожков В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Влить рафинированные постное масло, перемешать. Просеять муку в миску, влить жидкость. Продукты перемешать, размять комочки. Ингредиенты: мука - 4 стакана, вода - 2 стакана, дрожжи свежие - 50 г, масло растительное рафинированное - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л.

Дрожжевое тесто для булочек Дрожжевое тесто для булочек Сдобное тесто можно готовить как на сухих дрожжах, так и на прессованных. Хотя первый вариант быстрее и проще, такое тесто больше подходит для пирогов и пиццы. А вот из прессованных дрожжей получается очень легкое и воздушное тесто, идеальное для булочек. Д... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Дрожжи 30-40 Грамм, Мука 800-1000 Грамм, Сахар 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка

Постное тесто для пирогов и пирожков Постное тесто для пирогов и пирожков Тесто: в двух стаканах теплой воды+сахар+соль растворяем дрожжи и оставляем на несколько минут.Как только появилась пенка-шапочка -приступаем к замесу теста. Добавляем масло и по немногу муку. Вымешиваем тщательно минут десять.Тесто должно отлипать от рук. ... Ингредиенты: для теста: 2 ст. воды, 5 ст.ложек растит.масла, 2 ст.ложки сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сухих дрожжей(у меня волжские ), щепотка ванилина, для начинки: 5 небольших яблок, половина 700- гр. овой банки варенья(у меня грушевое), цедра и сок половины лимона, 1 ...

Тесто для духовки как пух Тесто для духовки как пух Молоко и воду (по 50 мл) смешиваем в железной миске или сотейнике и подогреваем до температуры 35-40 градусов. Переливаем смесь в подходящую для замеса теста миску, всыпаем сахар и дрожжи. Перемешиваем все ложкой или силиконовой лопаточкой и даем немного по... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Молоко - 50 мл, Мука - 175 гр, Сухие дрожжи - 5 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 20 мл

Сдобное тесто на булочки на дрожжах Сдобное тесто на булочки на дрожжах Разведите молоко теплой водой, растворите немножко сахара, добавьте дрожжи. Всыпьте несколько ложек муки и приготовьте опару.Растопить немного пищевого маргарина.Яйца взбить миксером до пенки.Емкость возьмите побольше, с учетом подъема текста. Влейте все жи... Ингредиенты: Молоко - 150 гр, Вода - 60 мл, Сахар - 1 десерт.л., Дрожжи - 7 гр, Мука - 5 стол.л., Молоко - 600 гр, Вода - 150 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Маргарин - 150 гр, Куриные яйца - 4 шт., Ванилин - 3 гр, Пшеничн...

Французское тесто для всех видов выпечки Французское тесто для всех видов выпечки Свежие живые дрожжи раскрошить руками в миску. Влить также в миску к дрожжам молоко (можно брать любой жирности). При этом необязательно его подогревать, как это обычно делают, можно взять молоко прямо из холодильника. В дальнейшем дрожжи все равно активиру... Ингредиенты: Пшеничная мука - 540 гр, Свежие дрожжи - 30 гр, Сахар - 75 гр, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 160 гр

Тесто для пирожков из цельнозерновой муки Тесто для пирожков из цельнозерновой муки Смешайте дрожжи и сахар с тёплым молоком, и дайте постоять 5 минут, чтобы дрожжи активировались. Потом тщательно перемешайте молоко, чтобы дрожжи и сахар полностью растворились в молоке. Добавьте молоко к йогурту Добавьте просеянную пшеничную муку, и всё т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Высшего сорта) - 200 г, Мука цельнозерновая - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Для смазки готовых пирожков) - 30 г, Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый (Одна средняя луковица) - 75 г, Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Масло ...

Загрузка