Тесто для вареников и пельменей

872 рецепта

Заварное тесто для вареников и пельменей Заварное тесто для вареников и пельменей Готовила я вареники с капустой. По начинке все понятно: нарезанный лук и натертую морковку спассеровать, капусту промыть, отжать, нарезать и стушить с морковкой и луком. Итак, тесто. Полтора стакана муки просеиваем с солью, делаем углубление и вливаем в нег... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (кипяток) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт

Тесто на молоке для вареников или пельменей Тесто на молоке для вареников или пельменей На стол или в емкость насыпать муку. В середине горки сделать углубление, вбить яйца, влить теплую воду, соединенную с солью и молоком. Вымесить тесто. Положить маленькую ложечку масла, снова хорошенько вымесить. Накрыть тесто, оставить минут на сорок для с... Ингредиенты: мука - 2-3 стакана, молоко - стакана, вода - стакана, яйца - 1 шт., масло растительное - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Тесто для вареников и пельменей на сметане Тесто для вареников и пельменей на сметане Небольшой набор наших ингредиентов. Из такого количества получается около 25-30 небольших вареничков или пельменей. Муку просеиваем с солью. Сметану тщательно перемешиваем с содой. Сметану добавляем к муке и хорошенько перемешиваем. Далее - постоянно помеши... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Вода - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1/3 ч. л., Соль - 1/3 ч. л.

Тесто для вареников и пельменей на воде Тесто для вареников и пельменей на воде Рецепт теста подходит для хлебопечек. В воду добавить яйцо, соль и масло перемешать. Теперь добавить муку и замесить тесто. Тесто накрыть и дать 30 минут постоять. Теперь у вас всегда будут вкусные вареники и пельмени. Ингредиенты: мука 600 гр, вода 325 мл., яйцо 1 шт., масло 2 ст.л., соль.

Тесто для вареников на молоке Тесто для вареников на молоке Тесто можно вымешивать руками или при помощи техники - и так, и так оно получается практически идеальным, но во втором случае экономит силы и время. Если хлебопечки нет, просто замешиваем тесто руками до эластичности. Ну, начинаем...Муку пшеничную просеивае... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Молоко - 350 мл, Соль - 15 гр, Сода пищевая (0,5 чайной ложки) - 3.5 гр, Уксус - 10 мл

Тесто для вареников и пельменей и вареники из него. Тесто для вареников и пельменей и вареники из него. Замешиваете тесто, смотрите по консистенции может придётся добавить чуть муки (это зависит от самой муки). Ингредиенты: сметана - 1 ст., мука - 2 ст., соль - 1/2 ч.л.

Тесто для вареников и пельменей на сметане Тесто для вареников и пельменей на сметане Такое тесто готовится просто и быстро. Уже через 30 минут можно готовить вареники и пельмени. Готовые изделия получаются необыкновенно нежные, мягкие и вкусные. Тесто на сметане не липнет к рукам и очень приятное в работе. Удачи вам и вкусных вареников! Под... Ингредиенты: Сметана 3 Ст. ложки, Вода 50 Миллилитров, Мука пшеничная 2,5-3 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки

Правильное тесто для вареников и пельменей Правильное тесто для вареников и пельменей Классическое пельменное тесто должно состоять из муки, яиц и воды (молока)- этот состав определился многовековым опытом многих народов. Другой вопрос стоит в определении правильных пропорций и тут опять на помощь приходит опыт. Идеальное соотношение яиц и в... Ингредиенты: Молоко (стакан = 225 мл) - 1/2 стак., Вода (стакан = 225 мл) - 1/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Вкусное заварное тесто для вареников и пельменей Вкусное заварное тесто для вареников и пельменей 1. Всю муку, предназначенную для приготовления теста, разделите пополам. Первые 1,5 стакана просейте в глубокую миску горкой. 2. Добавьте к муке немного соли. Даже если вы будете готовить вареники со сладкой начинкой, соль для теста необходима. Она сделает ... Ингредиенты: мука пшеничная (высшего сорта) – 3 ст., чистая вода – 1,5 ст., куриное яйцо отборной категории – 2 шт., растительное масло – 3-4 ст. л., соль поваренная (мелкая) – 1/2 ч. л., + немного муки для раскатывания теста и формирования вареников.

Тесто для вареников с вишней заварное Тесто для вареников с вишней заварное Для теста разбейте в миску яйцо и взбейте его с щепоткой соли. Просейте к яйцу большую часть муки. Замесите тесто, но не до конца. Воду вскипятите и добавьте ее к тесту. Перемешайте. Добавляйте муку и замешивайте тесто. Когда ложкой месить сложно - переклад... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Пшеничная мука (400-600 г) - 500 гр, Вишня - 400 гр, Сахар - 3 стол.л.

Загрузка