Тесто для пирожков в хлебопечке

424 рецепта

Идеальное тесто для пирожков (хлебопечка) Идеальное тесто для пирожков (хлебопечка) ЧАЙНЫЕ И СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ,для измерения продуктов, ИСПОЛЬЗУЕМ ОБЫКНОВЕННЫЕ (не от хлебопечки). Продукты все должны быть комнатной температуры. Итак, в ведерко хлебопечки налить кефир, минеральную воду, растительное масло,добавить яйца, соль и сахар. Добавить... Ингредиенты: кефир - 180 мл., вода минеральная (сильно газированная) - 70 мл., маргарин (для выпечки) - 60 гр., мука пшеничная - 620 гр., яйцо куриное - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль - 1,5 ч.л., сахар - 3 ст.л., дрожжи (быстродействующие) - 7 гр., разрыхлите...

Тесто для пирожков в хлебопечке Тесто для пирожков в хлебопечке Рецепт приготовления теста для пирожков в хлебопечке очень простой и можно сказать классический. В общем, все как всегда очень легко, мы просто закладываем ингредиенты, и выбираем режим, остальное на совести хлебопечки, а мы спокойно занимаемся своими делам... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Вода 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки, Масло растительное 0,5 Стакана

Тесто для булочек в хлебопечке Тесто для булочек в хлебопечке Готовить тесто для булочек в хлебопечке очень просто! Кладем в чашу дрожжи, сахар, соль, насыпаем муку, а также выкладываем сливочное масло. Вливаем молоко.Включаем режим "Тесто". Теперь нужно смотреть и регулировать количество муки и жидкости. Если тесто о... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Молоко - 250 мл, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 50 гр

Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке Ознакомьтесь с тем, как приготовить дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке. Этот чудо-прибор на кухне стал для меня спасением. Загрузил в него все ингредиенты — и поставил нужный режим. А раньше нужно было вымешивать тесто руками долгое время. Лучше всег... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 220 Миллилитров, Сливочное масло 40 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки

Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке Отмерьте и просейте необходимое количество муки. Если в вашей х.п. загрузка начинается с сухих ингредиентов, выложите муку в ведерко. В воде разведите соль и сахар. Если вода первая - перелейте ее в ведерко. Отмерьте масло и добавьте в ведерко. Добавьте вод... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Сливочное масло - 30 гр, Вода - 310 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Вариант теста для пирогов, приготовленного хлебопечкой Вариант теста для пирогов, приготовленного хлебопечкой Ингредиенты закладываем в хлебопечку, в том порядке, как они написаны выше. Сливочное масло или маргарин предварительно растопить. Выставляем программу тесто и пока машина работает, готовим начинку. Начинка может быть любая: можно ягоды, можно мясо или кап... Ингредиенты: яйца – 3 шт., молоко – 250 гр., масло сливочное или маргарин - 70 гр., растительное масло – 2 ст.л., мука – 650 гр., сахар – 80 гр., соль - 0,5 ч.л., ванильный сахар – 1 пакетик, сухие дрожжи – 1 пакетик (11 гр. ), для смазывания пирожков:

Тесто для пирожков на кефире Тесто для пирожков на кефире Для приготовления теста для пирожков подготовить необходимые продукты по списку. В ковшик налить кефир и подсолнечное масло, немного подогреть. Перелить смесь в миску для замеса теста, добавить сахар и соль. Просеять в жидкость 400 г муки, по центру в лунку... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Масло подсолнечное - 100 мл, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Дрожжи быстродействующие - 11 г, Мука пшеничная - 480 г

Тесто для пирогов для хлебопечки Тесто для пирогов для хлебопечки Яйца хорошо размешать и добавить в молоко. Все продукты сложить в хлебопечку согласно вашей инструкции. Режим "дрожжевое тесто". Как будет готово, руки смазываете растительным маслом. Достаете тесто и делите его на две неравные части. На смазанной маслом до... Ингредиенты: дрожжи 1 ч.л., мука белая 500 гр., соль 2 ч.л., сахар 3 ст.л., яйцо 2 шт., маргарин для выпечки 45 гр., молоко 220 мл.

Тесто на пирожки в хлебопечке Тесто на пирожки в хлебопечке Если вы не любите возиться с тестом, то можно для его приготовления использовать хлебопечку. Возьмите все необходимые ингредиенты и просто положите их в ведерко. Спустя несколько часов вы сможете приступать к приготовлению пирожков, булочек, пирогов и много... Ингредиенты: Жир 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Молоко 150 Миллилитров, Куриное яйцо 1 Штука, Мука 350 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки

Постное дрожжевое тесто для пирожков Постное дрожжевое тесто для пирожков Смешать муку, сахар, соль и дрожжи в миске Добавить воду, все смешать Поставить тесто в теплое место примерно на час. Когда тесто поднимется перемешать и дать постоять еще 30-40 минут Тесто должно быть нежное, раскатываться руками. Отлично подходит для приг... Ингредиенты: Пшеничная мука - 700 г, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Вода - 2 стакана, Сухие дрожжи - 11 г

Загрузка