Тесто для булочек

10253 рецепта

Сдобное дрожжевое тесто для булочек Сдобное дрожжевое тесто для булочек Приготовим ингредиенты. Тесто будем готовить опарным способом, но на быстрой опаре. Для этого молоко нужно подогреть в микроволновке примерно до 30 градусов, температуру можно измерить пальцем, ему должно быть терпимо. В миску всыпаем сахар и сухие дрожжи, ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Молоко - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Быстрое тесто для булочек Быстрое тесто для булочек 1. Просеиваем муку с разрыхлителем в глубокую миску, добавляем соль и сахар. 2. Йогурт наливаем в отдельную емкость, добавляем растительное масло. 3. Соединяем содержимое мисок, замешиваем тесто. Тесто мягкое, эластичное, не липнет к рукам. Из указанного ко... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Йогурт - 300 мл, Растительное масло - 20 мл, Сахар - 10 гр, Соль - 5 гр, Разрыхлитель - 8 гр

Сдобное тесто для булочек Сдобное тесто для булочек В тесто для булочек можно добавлять различные ингредиенты. В зависимости от рецепта и ваших предпочтений это могут быть сухофрукты, цедра цитрусовых фруктов, шоколадная крошка или что-то дугое. Булочки из такого теста получаются очень пышными, поэтому их не... Ингредиенты: Мука пшеничная 4 Стакана, Сухие дрожжи 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан (или вода), Яйцо куриное 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Ванилин По вкусу

Тесто для булочек на кефире Тесто для булочек на кефире Для этого теста вам понадобится минимум ингредиентов. Оно получается очень мягким. Благодаря тому, что в состав входит растительное масло, тесто простое в работе и не липнет к рукам. Также его можно готовить впрок и хранить в морозилке. Чтобы узнать, как пр... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта 300 Грамм, Кефир нежирный 150 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка

Творожное тесто для булочек Творожное тесто для булочек Очень вкусные и нежные булочки. Для их приготовления взбейте миксером все ингредиенты для теста (кроме муки) в однородную массу, затем добавьте муку и замесите тесто. Сформируйте из него булочки, смажьте их желтком и посыпьте сахаром. Выложите на смазанный ... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Творог 250 Грамм, Сахар 100 Грамм, Растительное масло 8 Ст. ложек, Молоко 6 Ст. ложек, Пекарский порошок 2 Штуки (в пакетиках), Желток 1 Штука, Соль 1 Щепотка

Тесто для булочек в хлебопечке Тесто для булочек в хлебопечке Готовить тесто для булочек в хлебопечке очень просто! Кладем в чашу дрожжи, сахар, соль, насыпаем муку, а также выкладываем сливочное масло. Вливаем молоко.Включаем режим "Тесто". Теперь нужно смотреть и регулировать количество муки и жидкости. Если тесто о... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Молоко - 250 мл, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 50 гр

Тесто на булочки дрожжевое на молоке Тесто на булочки дрожжевое на молоке Приготовим ингредиенты. Дрожжевое тесто на молоке для булочек будем делать на опаре, но быстрым способом. Благодаря этому способу тесто получится особенно воздушным и сдобным, что просто необходимо для сладких булочек. Первым делом подогреваем молоко до 35 ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Даже если вам кажется тесто жидким, не добавляйте муку / идеальное тесто для булочек Даже если вам кажется тесто жидким, не добавляйте муку / идеальное тесто для булочек Мне кажется это самое вкусное тесто для булочек и пирожков в духовке! Рецепт новый, при замесе тесто было жидким, но зато потом вкус порадовал и удивил! Обязательно пробуйте приготовить такие булочки, только сыра много не кладите))) Подготовим все продукты ... Ингредиенты: дрожжи 1 ст.лож, мука 220 гр. + 40 гр, молоко 80 мл., сахар 2 ст.лож, соль 1/2 ч.л., яйца 2 шт, сливочное масло 60 гр, сыр 100 гр, желток для смазки

Дрожжевое тесто для булочек Дрожжевое тесто для булочек Сдобное тесто можно готовить как на сухих дрожжах, так и на прессованных. Хотя первый вариант быстрее и проще, такое тесто больше подходит для пирогов и пиццы. А вот из прессованных дрожжей получается очень легкое и воздушное тесто, идеальное для булочек. Д... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Дрожжи 30-40 Грамм, Мука 800-1000 Грамм, Сахар 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка

Тесто для булочек в хлебопечке Тесто для булочек в хлебопечке Я отношусь к числу любителей сладкого, но, к сожалению, не очень уж люблю возиться с тестом. Именно по этой причине я приобрела для себя хлебопечку, и все стало в разы проще. А сейчас я расскажу вам, как сделать тесто для булочек в хлебопечке без затраты си... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Дрожжи сухие 3/4 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1,5 Чайных ложки, Масло сливочное 45 Грамм, Вода 140 Миллилитров

Загрузка