10253 рецепта
Тесто для булочек
Сдобное дрожжевое тесто для булочек Приготовим ингредиенты. Тесто будем готовить опарным способом, но на быстрой опаре. Для этого молоко нужно подогреть в микроволновке примерно до 30 градусов, температуру можно измерить пальцем, ему должно быть терпимо. В миску всыпаем сахар и сухие дрожжи, ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Молоко - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.
Быстрое тесто для булочек 1. Просеиваем муку с разрыхлителем в глубокую миску, добавляем соль и сахар. 2. Йогурт наливаем в отдельную емкость, добавляем растительное масло. 3. Соединяем содержимое мисок, замешиваем тесто. Тесто мягкое, эластичное, не липнет к рукам. Из указанного ко... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Йогурт - 300 мл, Растительное масло - 20 мл, Сахар - 10 гр, Соль - 5 гр, Разрыхлитель - 8 гр
Сдобное тесто для булочек В тесто для булочек можно добавлять различные ингредиенты. В зависимости от рецепта и ваших предпочтений это могут быть сухофрукты, цедра цитрусовых фруктов, шоколадная крошка или что-то дугое. Булочки из такого теста получаются очень пышными, поэтому их не... Ингредиенты: Мука пшеничная 4 Стакана, Сухие дрожжи 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан (или вода), Яйцо куриное 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Ванилин По вкусу
Тесто для булочек на кефире Для этого теста вам понадобится минимум ингредиентов. Оно получается очень мягким. Благодаря тому, что в состав входит растительное масло, тесто простое в работе и не липнет к рукам. Также его можно готовить впрок и хранить в морозилке. Чтобы узнать, как пр... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта 300 Грамм, Кефир нежирный 150 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
Творожное тесто для булочек Очень вкусные и нежные булочки. Для их приготовления взбейте миксером все ингредиенты для теста (кроме муки) в однородную массу, затем добавьте муку и замесите тесто. Сформируйте из него булочки, смажьте их желтком и посыпьте сахаром. Выложите на смазанный ... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Творог 250 Грамм, Сахар 100 Грамм, Растительное масло 8 Ст. ложек, Молоко 6 Ст. ложек, Пекарский порошок 2 Штуки (в пакетиках), Желток 1 Штука, Соль 1 Щепотка
Тесто для булочек в хлебопечке Готовить тесто для булочек в хлебопечке очень просто! Кладем в чашу дрожжи, сахар, соль, насыпаем муку, а также выкладываем сливочное масло. Вливаем молоко.Включаем режим "Тесто". Теперь нужно смотреть и регулировать количество муки и жидкости. Если тесто о... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Молоко - 250 мл, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 50 гр
Тесто на булочки дрожжевое на молоке Приготовим ингредиенты. Дрожжевое тесто на молоке для булочек будем делать на опаре, но быстрым способом. Благодаря этому способу тесто получится особенно воздушным и сдобным, что просто необходимо для сладких булочек. Первым делом подогреваем молоко до 35 ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л.
Даже если вам кажется тесто жидким, не добавляйте муку / идеальное тесто для булочек Мне кажется это самое вкусное тесто для булочек и пирожков в духовке! Рецепт новый, при замесе тесто было жидким, но зато потом вкус порадовал и удивил! Обязательно пробуйте приготовить такие булочки, только сыра много не кладите))) Подготовим все продукты ... Ингредиенты: дрожжи 1 ст.лож, мука 220 гр. + 40 гр, молоко 80 мл., сахар 2 ст.лож, соль 1/2 ч.л., яйца 2 шт, сливочное масло 60 гр, сыр 100 гр, желток для смазки
Дрожжевое тесто для булочек Сдобное тесто можно готовить как на сухих дрожжах, так и на прессованных. Хотя первый вариант быстрее и проще, такое тесто больше подходит для пирогов и пиццы. А вот из прессованных дрожжей получается очень легкое и воздушное тесто, идеальное для булочек. Д... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Дрожжи 30-40 Грамм, Мука 800-1000 Грамм, Сахар 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка
Тесто для булочек в хлебопечке Я отношусь к числу любителей сладкого, но, к сожалению, не очень уж люблю возиться с тестом. Именно по этой причине я приобрела для себя хлебопечку, и все стало в разы проще. А сейчас я расскажу вам, как сделать тесто для булочек в хлебопечке без затраты си... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Дрожжи сухие 3/4 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1,5 Чайных ложки, Масло сливочное 45 Грамм, Вода 140 Миллилитров