Самое нежное тесто для булочек

553 рецепта

Самое нежное тесто для булочек Самое нежное тесто для булочек Приготовим ингредиенты для теста. Первое правило удачного дрожжевого теста, все ингредиенты должны быть теплыми, поэтому их заранее вынимаем из холодильника. Сдобное дрожжевое тесто для булочек приготовим на опаре на сухих дрожжах. Качество этих дрожжей сей... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 11 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Сдобное тесто нежное самое вкусное для булочек Сдобное тесто нежное самое вкусное для булочек Приготовим ингредиенты для булочек. Дрожжевое тесто будем делать на опаре. Для этого вливаем в глубокую миску стакан теплого молока. Молоко нужно подогреть до 30 градусов, можно это сделать с помощью микроволновой печи. В молоко добавляем столовую ложку сах... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 70 гр, Пшеничная мука - 600 гр, Сливочное масло - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - 3 гр, Растительное масло - 30 мл

Тесто для гамбургеров Тесто для гамбургеров Для того, чтобы приготовить тесто для домашних гамбургеров, необходимо в небольшую емкость (чашка или стакан) налить питьевую воду, предварительно подогретую до температуры 33-35 градусов. Затем развести в этой воде быстрорастворимые дрожжи и оставить на не... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Сухие дрожжи - 7 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 360 мл, Вода - 50 мл, Оливковое масло - 25 мл, Сливочное масло - 75 гр, Мёд - 20 гр, Соль - 10 гр

Дрожжевое нежнейшее тесто «как пух» на кефире Дрожжевое нежнейшее тесто «как пух» на кефире Чуть теплый кефир 3% жирности, с обезжиренным не так вкусно получается, взбить с подсоленным яйцом. Дрожжи перемешать с половиной стакана сахара, объединить обе смеси. Вымешивая небольшими порциями, ввести всю муку. Дать клейковине теста разбухнуть, оставив... Ингредиенты: мука - 1 кг, кефир - 500 мл, сахар - 100 г, яйца - 1 шт., дрожжи сухие - 10 г, соль - 1 щепотка

Тесто на булочки на воде Тесто на булочки на воде Сначала готовим опару, для чего в подходящую емкость просеиваем три четверти указанного количества муки. После добавляем к муке прессованные дрожжи. Наливаем воду, которая должна быть теплой (на более 40 градусов по Цельсию). Насыпаем сахарный песок (20 гр)... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сахар - 70 гр, Дрожжи (прессованные) - 9 гр, Вода - 130 мл, Сливочное масло (растопленное и охлажденное) - 60 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 10 мл

Сдобное тесто для булочек самое вкусное и нежное Сдобное тесто для булочек самое вкусное и нежное Прежде чем начать, хочу предупредить – сразу приготовьте под рукой все ингредиенты, которые будут участвовать в процессе. Тут важно очень не запоздать к нужному моменту. Начнем с опары. Да, да, она должна быть приготовлена по всем правилам. Подогреем молоко... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Сахар - 7 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 10 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 1 шт.

Тесто для булочек Тесто для булочек Смешать ингредиенты: мука - кефир - соль - сахар - дрожжи. Качественно вымесить тесто. Дать настояться в теплом месте. Дождаться того момента, когда тесто увеличится вдвое. По мере готовности теста советую проделать следующее: 1 ) подготовить сироп (2 литра... Ингредиенты: Кефир - 1.25 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Дрожжи - 2 ч. л.

Сдобное тесто для ленивых хозяек Сдобное тесто для ленивых хозяек Итак, всё очень просто. Тесто начинаем готовить с вечера. Берём необходимые ингредиенты, отмеряем необходимое количество и складываем в эмалированную посуду. Итак.. Масло (нарезанное на кусочки), сахар, яйца, молоко (тёплое), дрожжи и изюм (промытый). Не пе... Ингредиенты: Молоко (стакан 250 мл.) - 1,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Дрожжи (у меня сухие) - 1 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное (+желток для смазывания) - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Изюм (светлый) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Мак - 0,5...

Тесто как пух на молоке Тесто как пух на молоке Приготовим ингредиенты для дрожжевого теста. Молоко лучше использовать средней жирности, не обезжиренное из магазина и не деревенское жирное. Молоко нужно обязательно подогреть до 36 градусов, можно это сделать в микроволновой печи, достаточно прогреть 15 с... Ингредиенты: Пшеничная мука - 360 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Молоко (2,5%) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 70 мл, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Булочки в шубке "Двойное удовольствие" Булочки в шубке "Двойное удовольствие" В миске смешиваем сахар, соль, сухое молоко, дрожжи. Добавляем муку, перемешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем воду. Затем добавляем сливочное масло, оно должно быть мягким. Вымешиваем тщательно масло. При необходимости добавляем муку, но тесто очень м... Ингредиенты: Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Яйцо куриное (для шубки ) - 2 шт, Разрыхлитель теста (для шубки ) - 2 г, Ванилин

Загрузка