Тертый песочный пирог с медовой начинкой

3 рецепта

Тертый песочный пирог с медовой начинкой Тертый песочный пирог с медовой начинкой Как приготовить песочный пирог мы сейчас вам расскажем. Прежде всего замесим тесто. Смешаем в миске яйца, сахар, масло и муку. Замесим эластичное тесто. Разделим его на 2 части. Одну положим в морозильник минут на 10. Вторую раскатаем в пласт круглой формы.... Ингредиенты: 2 яйца, 1 стакан сахара, 150-200 грамм маргарина или масла, 3 стакана муки, мед (или джем, варенье).

Песочное тесто для пирога с вареньем Песочное тесто для пирога с вареньем Чтобы приготовить песочное тесто для пирога с вареньем масло разогреваем, чтобы растопилось, а затем охлаждаем, потому что месить тесто с горячим жиром нельзя категорически. Я не растапливаю масло, а просто зарание вынимаю его из холодильника, и оно станови... Ингредиенты: мука пшеничная - 2-3 стакана, куриные яйца - 2 шт., жир (масло, маргарин) - 200 г, сахарный песок - 1 стакан, ванилин - 0,25 ч. л, разрыхлитель - 1 ч. л, варенье.

Тертый пирог с абрикосовым вареньем Тертый пирог с абрикосовым вареньем Как приготовить тертый пирог с абрикосовым повидлом. Приготовить все необходимые ингредиенты для пирога. Пшеничную муку просеять вместе с порошком для выпечки. Холодное сливочное масло или маргарин натереть на крупной терке и руками перетереть его с мукой. ... Ингредиенты: мука – 3 ст., сметана – 2-3 ст. л., яйца – 2 шт., сливочное масло – 250 г, порошок для выпечки – 1 п., ванильный сахар, абрикосовое варенье.