Песочный пирог с начинкой

2870 рецептов

Песочный пирог с яблоками и чёрной смородиной Песочный пирог с яблоками и чёрной смородиной Очень любим песочные пироги, типа "пай", поэтому пеку их много и разные. Вот один из них. Необычно вкусное сочетание кислой смородины и сладких яблок, а все это в песочном рассыпчатом тесте... Очень вкусно ! Попробуйте... Тесто - в муку положите сахар, соль... Ингредиенты: 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 150 гр. маргарина (из холодильника), 1 яичный желток, начинка : смородина черная замороженная - 1 ст., яблоки - 3 шт. (небольшие),лучше рыхлые, 5 ч.л. сахара + 2. ч.л. крахмала, сахар и сахарная пудра (для посыпки)

Песочный пирог с яблоками Песочный пирог с яблоками В муку порубить маргарин, добавить яйцо, сахар, рыхлитель и молоко. Вымесить крутое тесто. Тесто разделить на две части (одну часть взять немного больше). Большую часть теста раскатать на бумаге для выпечки (что бы тесто не прилипало, сверху положить кондит... Ингредиенты: тесто: 500 гр. полугрубой муки, 250 гр. маргарина, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 1 пак. рыхлителя (15 гр. ), 4 ст.л. молока (можно и больше), начинка: 1-1,5 кг. яблок, 10 ст.л. сахара, 3 пак. (по 37 гр. )ванильного пудинга (порошок), сахарная пудра, корица-по жел...

Венский пирог с начинкой вишней Венский пирог с начинкой вишней Продукты для приготовления венского пирога с вишней. Свежую вишню помыть, очистить от косточек, если она у Вас замороженная - разморозить. Если у Вас нет миндальных лепестков, - выдержите миндаль в кипятке, обдайте холодной водой, очистите, обжарьте на сухо... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 180 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (желательно, морская - щепотка) - по вкусу, Вишня (свежая или размороженная) - 500 гр, Миндальные лепестки - 50 гр, Сахарная пудра (для посыпки готового пирога) - по вкусу

Песочный пирог "рикотта с ананасами и куантро" Песочный пирог "рикотта с ананасами и куантро" Из ингридиентов замешиваем тесто. Скатываем его в шар, заворачиваем в пленку и убираем в морозилку. Готовим начинки: Рикотту разминаем со сметаной, сахаром, яйцом и мукой. Ананасы размалываем в пюре, выкладываем в сотейник, добавляем ликер, сиропа от ананас... Ингредиенты: для теста: 200 гр. маргарина мягкого, 2 ст.л. сахара, 1яйцо, чуть-чуть соли, 8-10 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, для начинки: рикотта самодельная - 250 гр, 1 яйцо, пакетик ванилина, 3 ст.л. 20% сметаны, 2-3 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. муки, для втор...

Песочный пирог с вишней и черной смородиной Песочный пирог с вишней и черной смородиной Привезла с дачи немножко вишни и черной смородины и захотелось испечь с ними песочный пирожок. Поискала на сайте рецепт и нашла вот такое вот тесто. Понравилась легкость в приготовлении и отзывы были замечательные, решила попробовать. Взбила желтки с сахаро... Ингредиенты: для теста: 250 г-маргарина или масла, 0,5 ст. сахара, 3 желтка, 2 ст.л. сметаны, 1,5 ст. муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 50 гр. очищенного миндаля, для начинки: по 300 гр. вишни и черной смородины, 2 ст.л. крахмала, 4 ст.л. сахара

Песочный пирог с грушей и безе " росса рассвета " Песочный  пирог  с  грушей и безе   " росса рассвета " ТЕСТО : Белки отделить от желтков. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить желтки, разрыхлитель, ароматезатор, муку и замесить тесто. Тесто должно получитса как мягкий пласталин. Поместить в кулёк и отправить на 30 мин. в холодильник. Вин... Ингредиенты: тесто : маргарин или масло комнатной темперетуры 200 гр., сахар 100-200 мл., яичные желтки 4 шт., мука 700-800 мл., разрыхлитель 2 ч.л., ароматизатор дюшес 0,5 мл., безе : яичные белки 4 шт., сахар 100 мл., начинка : груши, корица

Песочный пирог с халвой Песочный пирог с халвой Маргарин (или холодное слив. масло) порубить с мукой до образования крошки. Желтки растереть с сахаром и сметаной до растворения крупинок сахара, добавить ванилин. Масляную крошку смешать с сахарной массой, быстро замесить довольно плотное тесто. Если мало ... Ингредиенты: для песочного теста: 250 гр. маргарина или сливочного масла, 5 яичных желтков, 1,5 ст. мелкого сахара, 1 пакетик ванилина (1 г)- по желанию, 2 ст.л. сметаны, 3,5 ст. муки (примерно 0,5 кг)., для начинки: 200-250 г. подсолнечной халвы, 500 гр. мягкого жирног...

Песочный пирог со сливами Песочный пирог со сливами ТЕСТО:растопить маргарин,добавить сахар,яйцо и взбить миксером.Постепенно добавлять муку,разрыхлитель и замешивать руками. Разделить тесто на 2 неравные части. Одну часть на низ (побольше),вторую на верх.Отправить меньшую часть в морозильник на 10минут . НА... Ингредиенты: для теста: маргарин 200 гр., разрыхлитель 1пакетик, 1яйцо, сахар 1/3 ст., мука 3,5 ст., для начинки: сливы 1 кг., картофельный крахмал 1 ст.ложка, сметана 1 ст.ложка, сахар 1/4 ст., сах.пудра для обсыпки пирога

Порционные песочные пироги с яблочной начинкой и белковой «шапочкой» - димкин(dimas 24), лови;) Порционные песочные пироги с яблочной начинкой и белковой «шапочкой» - димкин(dimas 24), лови;) Начнем с приготовления песочного теста. 1. Желтки растереть с сахаром. Можно воспользоваться миксером. 2. Добавить к желткам сметану. 3. Добавить к смеси натертый на крупной терке маргарин (сливочное масло). Маргарин тоже хорошо подходит, главное брать кач... Ингредиенты: для теста: 150 гр. маргарина (сливочного масла) -, предварительно подмороженного, 0,5 ст. сахара ( ст. 230 мл. ), 3 желтка, 2 ст.л. сметаны (или сливок), 1,5-2 ст. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, (по рецепту ирины - 1 ст.л. разрыхлителя), для начинки: 2 яблока...

Песочный пирог с творогом «а-ля ракоци» Песочный пирог с творогом «а-ля ракоци» Порубить масло с просеянной мукой, добавить разрыхлитель, сахар, сметану и желтки. Замесить песочное тесто и завернув в пленку, поставить в холодильник на час. Затем тесто раскатать, выложить в разъемную форму (диаметр 26 см), сверху положить пергамент с кр... Ингредиенты: для теста: мука ______________250 г, масло сливочное____100 г, сахар______________60 г, сметана____________2 ст.л., желток_____________2 шт, разрыхлитель для теста_1 ч.л., для начинки: пудра сахарная__________120 г, сахар ванильный_________ 30 г, желток ___...

Загрузка