Песочный мини пирог с мясной начинкой

18 рецептов

Песочный мини-пирог с мясной начинкой Песочный мини-пирог с мясной начинкой Из указанного количества продуктов у меня получилось два небольших пирога. Формы диаметром 15 см. Сначала приготовим начинку. Баклажан нарезаем мелким кубиком, присыпаем солью и отставляем в сторону минут на 10. Свинину нарезаем некрупными кубиками. Лук че... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/4 ст. л., Баклажан (небольшой) - 1 шт, Свинина (я брала окорок) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Пармезан - 50 г, Масло растительное (для обжарки ), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Мини-пирог с картофелем и фаршем "Перевёртыш" Мини-пирог с картофелем и фаршем "Перевёртыш" 1. Тесто. Смешать одно яйцо, майонез и измельчённое на тёрке замороженное масло. 2. Добавить просеянную муку. 3. Скатать в шар, отправить отдохнуть в холодильник на 20-30 минут. 4. Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Фарш обжарить на небольшом количес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (Махеевъ "Провансаль") - 2 ст. л., Масло сливочное (у меня домашнее) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Лук репчатый (небольшого размера) - 1 шт, Фарш мясной - 170 г, Соль (в мясной фарш) - 1/6 ч. л., Картофель - 1 шт, Мука пш...

Песочно-маковый пирог с курицей и цветной капустой Песочно-маковый пирог с курицей и цветной капустой Подготовить продукты для теста. Муку просеять с содой. Добавить мак, перемешать. Затем добавить масло кусочками и растереть смесь до однородной крошки. Убрать в холодильник на 10 мин. В воде растворить соль, смешать с желтком и 1 ст. л. лимонного сока. Вли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (холодное, в тесто) - 125 г, Вода (в тесто) - 50 мл, Мак (в тесто) - 2 ст. л., Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Соль (в тесто) - 1/2 ч. л., Сода (в тесто) - 1/3 ч. л., Лимон (крупный) - 1/2 шт, Филе куриное (в нач...

Пироги из бездрожжевого сдобного теста (с мясом и с яблоками) Пироги из бездрожжевого сдобного теста (с мясом и с яблоками) Смешать кефир, яйца, соль, размягченный маргарин, добавить муку и соду (в последнюю очередь, гасить не нужно)замесить мягкое тесто, хорошо вымесить на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто накрыть миской и оставить "отдохнуть" на 15... Ингредиенты: для теста: 0,5 л. кислого кефира или сметаны, 2 - 3 яйца, 100-150 г. маргарина или слив. масла, мука - сколько возьмет тесто, сода - 2/3 ч.л., соль., начинка мясная: 2 луковицы ( : любите лук - можно побольше), 3-4 средние картофелины, соль, перец черный мо...

Мясной пирог "Веселый барашек" Мясной пирог "Веселый барашек" Подготовьте бараний фарш. Я использовала фарш из свежего рыночного мяса, средней жирности (лучше не брать слишком постный фарш). Готового бульона у меня не было, поэтому я приготовила его отдельно из небольшого кусочка баранины с добавлением лука, моркови, ... Ингредиенты: чеддер - 50 г, мука - 300 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахар - 2 щепотки, бараний фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., масло сливочное - 25 г, оливковое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., ...

Пирог Паучок Пирог Паучок Для лапок паука замешиваем песочное тесто.растопленный маргарин + соль + сода + яйцо,перемешать.добавить столько муки,чтобы получилось крутое тесто.Поставить тесто в холодильник мин. на 20.Тесто делим на 6 частей и из каждой части раскатываем 3 жгутика длин... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Капуста белокочанная|Капустa (вилок средний) - 1/3 вилок, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Сода - 1/3 ч. л.

Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Для начала о продуктах: Яблоки, как обычно, лучше брать кислые или кисло-сладкие. У меня одно "брэмли" и одно "грэнни смит". Из российских сортов прекрасно подойдет "антоновка". Еще лет 40-50 назад песочное тесто делали не на м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное (или сало, см. рецепт) - 100 г, Сахар (2 ст.л.) - 30 г, Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки), Яблоко (кислого или кисло-сладкого сорта) - 500 г, Сахар - 75 г, Корица (около 1 ст.л. или по вку...

Пирог "Сытный ужин" Пирог "Сытный ужин" Сначала подготовим тесто для нашего пирога. В просеянную муку кладем охлажденное масло и рубим ножом. В муке делаем углубление и кладем туда сметану, яйцо и 0,5 ч. л. соли. Хорошо вымешиваем и убираем в холодильник на 30 мин. Тем временем, займемся начинкой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 90 г, Соль - 1 ч. л., Грудка куриная (не больших) - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Лук белый - 1 шт, Молоко - 50 мл, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Орех мускатный (примерно) - 1/4 ч. л., Зелень - 1 ст. ...

Мой любимый мясной пирог Мой любимый мясной пирог Маргарин порубить мелко в муке. Добавить яйца, соль, кефир. Вымесить некрутое тесто. Завернув в пленку, поставить в морозильник примерно на минут 30. Готовим начинку: порезать мелко лучок, мелко нашинковать капусту, все добавить в фарш, посолить, поперчить ... Ингредиенты: Маргарин - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Вода (или кефир) - 1 стак., Фарш мясной (любой) - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез - 3 ст. л.

Пирог «Фаршированные помидоры в сливках» Пирог «Фаршированные помидоры в сливках» Итак, начинаем. Сначала готовим тесто. К холодному сливочному маслу постепенно добавляем муку и рубим ножом в крошку. Желток отделяем от белка. К желтку добавляем 2 ст. л. холодной воды и щепотку соли. Сбиваем вилкой. Добавляем желток с водой и солью к тес... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Помидор (мясистые, средние, примерно одинакового размера) - 10 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, М...

Загрузка