Пирог с медовой начинкой

253 рецепта

Пирог с медовой начинкой Пирог с медовой начинкой муку,сахар и соль перемешать с охлаждённым маслом в блендере до состояния крошки добавить яйца и перемешать из теста сформировать шар,завернуть его в пищевую плёнку и отправить в холод на 30 минут мёд.лимонный сок и цедру перемешать в сотейнике и нагреть до... Ингредиенты: Тесто: мука-300г, яйцо-2шт., сахар-3 ч.ложки, масло сливочное-130г, соль-щепотка, начинка, мёд-200г, сливки-150мл, сок и цедра 1 лимона, яйцо-2шт, орехи грецкие -40г

Тыквенный пирог с медовой меренгой Тыквенный пирог с медовой меренгой Смешать муку, пудру и соль. Добавить масло и перетереть все в крошку. Добавить сметану и замесить тесто, скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут. После раскатать тесто в круг, выложить в форму (у меня диаметром 20 см.), смазать белком. Готовим н... Ингредиенты: Для коржа: 200 г муки, 100 г масла, 1 ст.л. сметаны, щепотка соли, 1 ст.л.сахарной пудры, 1 яичный белок, Для начинки: 300 г тыквенного пюре, 100 г сгущенного молока, 2 яйца, 50 г коричневого сахара (можно взять меньшее количество), 0,5 ч.л. кардамона (моло...

Пирог "Медовая слива" Пирог "Медовая слива" Сливу режем на крупные дольки и засыпаем сахаром, добавляем мёд и корицу. Почти сразу появляется сок и тут то нужно добавить крахмал. Не разделяя 2 пласта теста друг от друга, раскатываем его. Укладываем тесто в форму, посыпаем сахаром и выкладываем начинку... Ингредиенты: 2 пласта слоёного теста, Начинка: слива - 800 гр. - 1 кг, крахмал - 2 ст.л., корица - щепотка, мёд - столовая ложка с горкой

Яблочный пирог с медово-миндальной заливкой Яблочный пирог с медово-миндальной заливкой Что может быть лучше,в осеннюю промозглую погоду пирога с яблоками,только яблочный пирог с медово-миндальной заливкой!!! Для начала приготовим начинку. Для этого помоем яблоки и нарежим кубиком 2см(при желании можете почистить от кожуры),сбрызним лимонным с... Ингредиенты: для основы: мука-160 г., крахмал -80 г., сахар-100 г., яйца- 1 шт. (крупные), маргарин-180 г., разрыхлитель-1 ч.л., цедра лимона-1 ч.л., для начинки: яблоки-1 кг., чернослив-10-12 шт., крахмал-2 ст.л., сок одного лимона, для заливки: мед-2 ст.л. (можно заме...

Медовый пирог с творожной начинкой Медовый пирог с творожной начинкой Для этого пирога лучше брать темный мед с ярким вкусом и ароматом, например, гречишный или каштановый. А творог должен быть сухим и рассыпчатым. И тогда вкус этого пирога вам запомнится надолго. Приготовьте сразу форму и поставьте разогреваться духовку до 1... Ингредиенты: мед 3 Ст. ложки (ТЕСТО : все продукты ниже), яйца 3 Штуки, сметана 2 Ст. ложки, мука пшеничная в/сорт 150 Грамм, сода 1 Чайная ложка, лимонный сок 1 Ст. ложка, соль 1 Щепотка, творог 400 Грамм (НАЧИНКА : все продукты ниже), сахар 2-3 Ст. ложек, желток 2 Шту...

Пирог с медом Пирог с медом Если вам посчастливится найти лавандовый мед, то смело используйте его. Если нет, то я рекомендую не пренебрегать добавлением цветов лаванды в мед. Именно лаванда придает начинке умопомрачительный аромат. Этот пирог никого не оставит равнодушным, разве что ... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1,5 Чайных ложки, Масло сливочное 110 Грамм, Вода ледяная 115 Миллилитров, Уксус яблочный сидровый 2 Ст. ложки, Мед 340 Грамм (в начинку), Цветки лаванды 2 Ст. ложки (в начинку), Масло сливочное 3 Ст. л...

Медовый пирог с цукатами и изюмом Медовый пирог с цукатами и изюмом 1. Кофе растворить в 1 столовой ложке кипятка, добавить молоко. Мед растопить, всыпать в него гвоздику и корицу, перемешать. Растопить маргарин. Соединить маргарин с сахаром, медом с пряностями, яйцами и содой, влить кофе, перемешать. Добавляя частями муку,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Мед - 150 г, Сахар - 150 г, Маргарин - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 3 ст. л., Кофе растворимый - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0.5 ч. л., Орехи грецкие (в начинку) - 100 г,...

Яблочный пирог с медовой заливкой Яблочный пирог с медовой заливкой Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Муку и мелко нарезанное масло смешать, добавить сахар, ванилин и холодное молоко. Перетереть всё в крошку. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Тесто выложить в форму, о... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. холодного молок, ванилин, начинка: 4 яблока, сок половины лимона, заливка: 2 яйца, сок половины лимона, 2 полные ст.л. мёда, 1 ч.л. муки, 0, 25 ч.л. молотой корицы, молотая гвоздика на к...

Сливовый пирог (открытый) Сливовый пирог (открытый) Особенностью перевернутых пирогов является то, что начинку нужно предварительно обработать, в данном случае — припустить в сладком сиропе. Благодаря этой процедуре яблоки и сливы становятся более мягкими и сладкими. Кроме того, сахарно-медовый сироп слегка ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм (холодное), Вода ледяная 70 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Вода 1 Ст. ложка, Сахар 4 Ст. ложки (в начинку), Мед 2 Ст. ложки, Сливы 500 Грамм, Яблоки 2-3 Штук

Пирог "Ромашка" с творожно-медовой начинкой Пирог "Ромашка" с творожно-медовой начинкой Как обычно, вначале подготовим опару. Половину молока слегка нагреваем, высыпаем дрожжи, добавляем 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, перемешиваем, накрываем и оставляем на 15-20 минут. Остальную муку просеиваем в большую миску Оставшееся молоко опять слегка наг... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., творог - 250 г, мед - 3 ст. л., мука - 3 стакана, сахар - 100 г, дрожжи сухие - 9 г, молоко - 1 стакан, яйца куриные - 2 г

Загрузка