Творожный пирог с малиной и белым шоколадом

14 рецептов

Творожный пирог с малиной и белым шоколадом Творожный пирог с малиной и белым шоколадом Творог, масло и муку порубить ножом до состояния крошки. Кефир смешать с разрыхлителем и подливая его к крошке, собрать в шар и замесить мягкое тесто. Дно разъёмной формы застелить бумагой для выпекания. Руками распределить тесто по дну и бортикам формы. У... Ингредиенты: тесто: творог 200 г, масло сливочное 100 г, мука 230 г, кефир 50 мл., разрыхлитель 1 ч.л., начинка: творог 200 г, яйцо 3 шт., сахар 5 ст.л., крахмал 1 ст.л., малина свежая (замороженная) 300 г, белый шоколад 50 г

Творожный пирог с малиной Творожный пирог с малиной Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто: Творог, масло и муку порубить ножом до состояния крошки. В кефир положить разрыхлитель, перемешать и пусть постоит несколько минут, чтобы "поднялся". После этого понемногу добавлять кефир к крошке и замесить мягкое ... Ингредиенты: Для теста: мука - 230 г, творог - 200 г, масло сливочное - 100 г, кефир - 50 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., Для начинки: творог - 300 г, яйцо - 3 шт., сахар - 5-6 ст. л., крахмал - 1 ст. л., малина - 300 г, белый шоколад - 50 г

Творожник с белым шоколадом и малиной Творожник с белым шоколадом и малиной Духовку предварительно разогреть до 170°С. Сливочное масло растопить. Печенье измельчить в мелкую крошку. Измельченное печенье высыпать в кастрюлю с растопленным маслом и перемешать. Выложить полученную массу в небольшую разъемную форму для выпечки, равноме... Ингредиенты: творог - 500 г, белый шоколад в каплях - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сливки - 200 мл, сахар - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., печенье песочное - 100 г, сливочное масло - 100 г, свежая малина - 1 горсть

Сырный пирог с белым шоколадом Сырный пирог с белым шоколадом Шоколад растопить на водяной бане. Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Отдельно смешать желтки с оставшимся сахаром и крем-чизом. Добавить сметану, шоколад, ванильный сахар, крахмал и цедру лимона. Все перемешать до получения однородной ма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сыр творожный (у меня Almette сливочный) - 750 г, Шоколад белый - 150 г, Сахар - 180 г, Сметана - 200 г, Ванильный сахар - 20 г, Цедра лимона - 1 шт

Творожно-малиновый пирог Творожно-малиновый пирог Тесто раскатать и запечь в разогретой духовке 20 минут. Достать из духовке и пока горячый, крышкой вырезать круг нужного диаметра, (из остатков делать крошку). Крем- Желатин замочить в 4 ст л холодной воде. Шоколад растопить и остудить до комнатной темпера... Ингредиенты: тесто слоеное 1 пласт (рецепт теста http://koolinar.ru/recipe/view/81595), творог домашный 259г, сливки 33% 250 мл., шоколад белый 100 г, желатин 1 ст. л, малина 300 г, ванилин на кончике ножа, сахарная пудра 1 ст. л

Ягодный чизкейк Ягодный чизкейк Продукты: Белый шоколад-350 гр. Маскарпоне-225 гр Сливочный сыр 40 % -500 гр. Сливки 38 % -500 мл Сахарная пудра-100 гр. Растворимый ванильный пудинг-2 пачки(160 гр.) Малиновое желе-1 / 2 пачки (40 гр. ) Черничное варенье-2 ст. л. Вяленая черника-3 ст. л. М... Ингредиенты: белый шоколад, маскарпоне, сливочный сыр, сливки, сахарная пудра, ванильный растворимый пудинг, малина, черника, смородина, печенье

Тарт "Райский творожник" с малиновым топингом Тарт "Райский творожник" с малиновым топингом Тесто. Я люблю абсолютно пресное тесто. Оно не отвлекает от вкуса начинки, и вместе с тем приятно рассыпчатое и нежное. Итак. Размягчённое сливочное масло перетираем с мукой. Добавляем яйца. Собираем тесто в шар и отправляем на час в холодильник. Указанного... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное (крупных 2 шт.) - 3 шт, Творог (5%) - 800 г, Сироп сахарный - 75 мл, Сливки (кокосовые 80% мякоти) - 250 мл, Стружка кокосовая - 6 ст. л., Шоколад белый - 100 г, Лепестки (миндальные по вкус...

Чизкейк "Фрукты-ягоды" Чизкейк "Фрукты-ягоды" Вот с этого набора можно сделать очень вкусный, легкий и оригинальный творожный чизкейк. Еще один плюс торта - не нужна духовка. Итак, начнем! 1. Замочить желатин в 50 гр воды. Оставить для набухания. 2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и с... Ингредиенты: Корж, Печенье (овсяное (лучше мягкое)) — 150 г, Шоколад темный — 100 г, Основа, Творог — 400 г, Масло сливочное — 200 г, Желатин — 1 ст. л., Ванилин — 1 пакет., Сок апельсиновый — 50 мл, Киви — 2 шт, Глазурь1слой, Шоколад темный — 20 г, Мед — 3 ст. л., Вода...

Малиновый чизкейк Малиновый чизкейк Как приготовить малиновый чизкейк? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Смажьте маслом форму для чизкейка. 2. Печенье вложите в плотный пакет и побейте скалкой сверху. Можно измельчите его в миксере. Все печенье вперемешку с оставшимся маслом &q... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм (для основы), Имбирное печенье 100 Грамм (для основы), Масло сливочное 75 Грамм (для основы), Творожный крем 600 Грамм (как Филадельфия ), Мука 2 Ст. ложки, Сахар 175 Грамм (плюс 4 ст. ложки для помадки), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Яй...

Торт "Птичье молоко" с малиновым муссом Торт "Птичье молоко" с малиновым муссом Собственно этот торт стал своеобразным гибридом двух тортов.Попыталась совместить то,что любит моя дочь с тем,что люблю я. Малиновый мусс я обычно добавляю в торт "Крем аль а-Крем",но тут решила ,что в птичьем молоке он будет очень органичен. К то... Ингредиенты: яйца, шок. пудинг, сахар, слив. масло, сгущенка, сливки, малина, шоколад, агар-агар

Загрузка