Похожие рецепты
Трехслойная творожно тыквенная запеканка с черносливом homequeen corporationИнгредиенты: 1 слой: 200 г творога (у меня обезжиренный), 200 г тыквы, 1 желток, 1 ст.л. муки, 2 слой: 200 г творога (у меня обезжиренный), 100 г чернослива, 1 желток, 3 слой: 2 белка, 50 г сахараТыкву очистить, завернуть в фольгу и запечь до мягкости в духовке. Чернослив залить горячей водой на 5 минут. Затем промыть и дать стечь воде. Готовую тыкву избавляем от лишней влаги, которая образовалась. В блендере взбиваем до однородности творог, тыкву и...
Картофельные ватрушки с творожно сырной начинкой homequeen corporationИнгредиенты: 1 кг картофеля (желательно отваренного в мундире), 2 яйца, 4 ст. ложки муки, соль, Для начинки: 400 г творога, 100 г твердого сыра, 3 ст. ложки сметаны, 1 яйцо, соль, + 1 яйцо для смазывания ватрушек, Бумага для выпекания, Кондитерский мешокПриготовить начинку: творог смешать с яйцом. Затем в творог добавить сметану, тертый сыр и ещё раз все перемешать. Посолить по вкусу. Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, размять в пюре. Добавить яйца, муку, перемешать. Противень застели...
Яблочный пирог с кукурузной мукой homequeen corporationИнгредиенты: 4-5 кислых яблок, 100 г кукурузной муки, 100 г пшеничной муки, 125 г сливочного масла, комнатной температуры, 130 г сахара, 3 яйца, 10 г разрыхлителя, ванильный экстракт, щепотка соли, Форма диаметром 22-24 см, Бумага для выпеканияРазогреть духовку до 180 градусов. Мягкое сливочное масло взбить миксером в течение 3 минут, добавить сахар и ещё взбивать некоторое время (3-5 минут). По одному вводить яйца. В отдельной посуде просеять два вида муки с разрыхлителем и солью. Порциями добав...
Яблочный пирог в заливке с кедровыми орешками homequeen corporationИнгредиенты: 4-5 средних яблок, 1 ст. л. без горки мёда, 40 г кедровых орехов, Тесто: 130 г творога, 100 г сливочного масла, щепотка соли, 130 г муки, 0,5 ч. л. корицы, Заливка: 2 яйца, 200 г сметаны, 50 г сахарной пудры, 2 ст. л. сока лимонаДля теста в миску кладём творог, добавляем соль и масло, натёртое на тёрке. Растираем. Добавляем корицу и муку. Замешиваем тесто. Оно остается мягким, но к рукам не липнет. Муку не подсыпать! Дно формы выстилаем бумагой для выпечки. Распределяем тесто по фо...