Пирог с малиной и кокосово сливочной заливкой

3 рецепта

Пирог с малиной и кокосово-сливочной заливкой Пирог с малиной и кокосово-сливочной заливкой Взбиваем сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем желток и взбиваем еще раз. Смешиваем муку с разрыхлителем. Добавляем мучную смесь к масляной. Быстренько миксером или ложкой вымешиваем тесто. Оно получается мягкое и слегка липкое. Форму выс... Ингредиенты: Песочное тесто: 100 г сливочного масла (размягченного), 50 г сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1 желток (на полную порцию - 1 яйцо), 150 г муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, Начинка: 100 г малинового варенья, 200 г малины (свежей или замороженной), Сливочно...

Ягодный тарт Ягодный тарт Духовку разогрейте до 200 градусов. Размягченное сливочное масло смешайте с мукой до состояния крошки. Просто между рук перетирайте — минут 5 будет достаточно. Введите 2 желтка. Вымешивая руками, замесите тесто. Постепенно сможете собрать его в равномерный ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Яичный желток - 2 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванильный стручок - 1 штука, Сахар - 4 столовые ложки, Свежие ягоды - 300 г, Фермерская сметана - 300 г

Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..." Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..." Песочная основа, ягоды и ванильный крем! Ягоды можно брать замороженные, а можно взять фрукты – сливы, персики, абрикосы – будет очень ароматно! Присыпьте немного орехами (аахх, как будет отлично, если орехи в карамели сделать, а потом растолочь их, и эту ... Ингредиенты: надо (на форму 24 см в диаметре): тесто песочное: (можно готовое), 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 2 яичных желтка, 300 гр. ягод, крем (заливка) ванильный: 100 гр. жирной сметаны, 500 гр. маскарпоне (творог,крем-сыр), 3 яйца, 1 стручок ванили, 4 ст....