Террин куриный с печенью и грибамиМелко нарезать лук и чеснок, пассеровать на растит. масле. Затем добавить мелко порезанную печень, 2-3 мин. потушить. Добавить мелко нарезанные грибы,еще потушить мин.4. Куриную грудку нарезать на кусочки,добавить соль ,специи((можно использовать любые для ...Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, куриная печень - 250 г, шампиньоны свежие - 70 г, куриные грудки - 650 г, сливки 10-20% - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка красная - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., грудинка копченая - 170 г
Террин из гусиной печени с грибамиПеченка в мускате, грибы, куриное филе 1. Гусиную печенку освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, залить мускатом, оставить мариноваться на 12 часов. Молотые сухари 2. Белые грибы разморозить, промыть, порезать. 3. Куриное филе порезать мелкими...Ингредиенты: Печень говяжья (любая, лучше гусиная) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное - 100 г, Грибы (белые, замороженные) - 100 г, Вишня (замороженная) - 100 г, Сухари (молотые) - 4 ст. л., Вино красное сухое (Мускат) - 50 мл, Специи (соль, перец) - по вкусу, Р...
Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишнейГусиную печенку освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, залить мускатом, оставить мариноваться на 12 часов. Белые грибы разморозить, промыть, порезать. Куриное филе порезать мелкими кусочками. Вишню разморозить, промыть, обсушить. Смешать печенк...Ингредиенты: гусиная печенка - 300 г, вино мускат белый - 100 мл., грибы белые мороженые - 100 г, куриное филе - 100 г, вишни мороженые - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сухари молотые - 4 ст.л., соль, перец, розмарин
Террин из куриной печени с грибамиПечень помыть, просушить, зачистить от жира и пленок. Обжарить на оливковом масле мелко нарезанные грибы. Снять грибы со сковороды. Лук почистить, нарезать полукольцами, готовить до прозрачности в небольшом количестве оливкового масла. Добавить печень, ког...Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук белый (крупный) - 1 шт, Вешенки - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки (10%) - 150 г, Пиво светлое|Пиво (или полусухое вино) - 100 г, Соус ягодный (брусничный Д'арбо) - 2 ст. л., Соль (морская) - по вкусу, Перец черный (молотый...
Мясной террин с печенью и грибамиФиле свинины без жира, нарезать кусочками. Лук очистить и тоже нарезать дольками. Пропустить мясо с луком через мясорубку. Для приготовления нам понадобится Домашняя горчица от ТМ Haas. она в меру острая и придаст нашему террину сочности и пикантности. В мя...Ингредиенты: Свинина - 700 г, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень (любая, по Вашему вкусу) - 1 пуч.
Террин с гусиной печеньюгусиную печень (или любую другую птичью)освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, полить коньяком, оставить мариноваться минут 20-30. шампиньоны (лучше мелкие) помыть, подрумянить на горячей сковороде минут 7. После того, как остынут, порезать шля...Ингредиенты: гусиная печень - 300 г, куриное филе - 150 г, шампиньоны свежие - 150 г, яйца куриные - 2 шт., панировочные сухари - 4 ст.л., коньяк - 50 г, соль, специи
Террин из кролика с белыми грибами в двух вариациях "обожаемой имениннице".1. На фото набор продуктов: кролик, свинина, куриная печень, сырокопчёный бекон в нарезке. 2. Кроме того: белое сухое вино, херес (в идеале портвейн), сушёные белые грибы, репчатый лук, петрушка, яйцо, топлёное масло, кукурузный крахмал, мука, молотый муска...Ингредиенты: 750 гр. филе кролика, 300 гр. свинины (у меня лопатка), 300 гр. куриной печени, 500 гр. сырокопчёного бекона в нарезке, 300 мл. белого сухого вина, 50 мл. портвейна (у меня херес), 170 мл. грибного отвара (жидкость, в которой варились грибы), 1 яйцо, 1 круп...
Террин "Домашний"Сначала ставим отваривать телячье сердце одним куском, варим часа 2, немного присолив. Если у вас сердце от взрослой коровы, нужно поварить до мягкости. Пока варится сердце, режем на крупные кусочки печенку, лук и морковь, быстро обжариваем на растительном ...Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 1,5 кг, Сердце (телячье) - 1 кг, Морковь (средняя) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сало (свиное, у меня соленое) - 100 г, Грибы (белые, обжар...
Печеночный террин с ветчиной и сморчкамиПродукты... Замачиваем в молоке панировочные сухари; отдельно замачиваем в молоке сушеные грибы на 20-30 мин, затем отвариваем их с добавлением воды около 10-15 мин. Мелко нарезанный лук обжариваем, остужаем. В блендере или мясорбке измельчаем сырую печень,...Ингредиенты: Ветчина (тонкие полоски) - 400 г, Печень куриная - 300 г, Филе куриное (или ветчина индейки) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Грибы (сушеные сморчки) - 20 г, Молоко - 100 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - по вкусу,...