Мясной террин с печенью и грибамиФиле свинины без жира, нарезать кусочками. Лук очистить и тоже нарезать дольками. Пропустить мясо с луком через мясорубку. Для приготовления нам понадобится Домашняя горчица от ТМ Haas. она в меру острая и придаст нашему террину сочности и пикантности. В мя...Ингредиенты: Свинина - 700 г, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень (любая, по Вашему вкусу) - 1 пуч.
Террин из гусиной печени с грибамиПеченка в мускате, грибы, куриное филе 1. Гусиную печенку освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, залить мускатом, оставить мариноваться на 12 часов. Молотые сухари 2. Белые грибы разморозить, промыть, порезать. 3. Куриное филе порезать мелкими...Ингредиенты: Печень говяжья (любая, лучше гусиная) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное - 100 г, Грибы (белые, замороженные) - 100 г, Вишня (замороженная) - 100 г, Сухари (молотые) - 4 ст. л., Вино красное сухое (Мускат) - 50 мл, Специи (соль, перец) - по вкусу, Р...
Мясной террин с королевскими шампиньонами.1. На фото набор продуктов: свинина, мясо индейки, сырокопчёный бекон в нарезке, копчёно-варёный бекон, куриная печень. 2. Кроме того: шампиньоны, репчатый лук, петрушка, белое сухое вино, коньяк, яйцо, крахмал, оливковое масло, вустерский соус, консервиров...Ингредиенты: 650 гр. индейки, 250 гр. свинины, 250 гр. + 200 гр. куриной печени, 100 гр. копчёно-варёного бекона (цельным куском), 500 гр. сырокопчёного бекона (в нарезке), 350 гр. королевских шампиньонов (или обычных), 1 крупное яйцо, 1 луковица (100 гр), небольшой пуч...
Мясной террин с печёночным паштетом1. На фото набор продуктов для печёночного паштета: куриная печень, шампиньоны, лук, петрушка, 20% сливки, коньяк, оливковое масло, топлёное масло, молотый мускатный орех, мельница со смесью перцев, соль (в кадр не вошёл кукурузный крахмал). 2. Куриную пече...Ингредиенты: террин: сырокопчёный бекон в нарезке — 500 г, филе бедра индейки — 750 г, свинина с жирком — 500 гр., говядина — 300 г, свиной языка — 2 шт, сливки — 100 мл. 20%, яйцо (категория 1с), нарубленные каперсы — 3 ст.л, зернистая горчица — 2 ст.л, смолотые белые ...
Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишнейГусиную печенку освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, залить мускатом, оставить мариноваться на 12 часов. Белые грибы разморозить, промыть, порезать. Куриное филе порезать мелкими кусочками. Вишню разморозить, промыть, обсушить. Смешать печенк...Ингредиенты: гусиная печенка - 300 г, вино мускат белый - 100 мл., грибы белые мороженые - 100 г, куриное филе - 100 г, вишни мороженые - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сухари молотые - 4 ст.л., соль, перец, розмарин
Два террина на выбор1.в фарш добавить печень,лук, мускатный орех, соль и перец, бекон и очень хорошо перемешать.(можно это сделать в комбайне) 2.добавить яйца и опять хорошо взбить(вымесить). постепенно вливаем сливки и коньяк - вымесить. 3.получается вот такая масса 4. форму ...Ингредиенты: для мясного террина: 650 гр. фарша(свинина-телятина, пропустить через мясорубку 2-3 раза), 200 гр. куриного филе(нарезать тонкими полосками 3 см), 50 гр. рубленых фисташек, 150 гр. сливок, 70 гр. коньяка, 1 маленькая луковица(натереть на тёрку)-лук добавлят...
Печеночный террин с ветчиной и сморчкамиПродукты... Замачиваем в молоке панировочные сухари; отдельно замачиваем в молоке сушеные грибы на 20-30 мин, затем отвариваем их с добавлением воды около 10-15 мин. Мелко нарезанный лук обжариваем, остужаем. В блендере или мясорбке измельчаем сырую печень,...Ингредиенты: Ветчина (тонкие полоски) - 400 г, Печень куриная - 300 г, Филе куриное (или ветчина индейки) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Грибы (сушеные сморчки) - 20 г, Молоко - 100 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - по вкусу,...
Террин из кролика с белыми грибами в двух вариациях "обожаемой имениннице".1. На фото набор продуктов: кролик, свинина, куриная печень, сырокопчёный бекон в нарезке. 2. Кроме того: белое сухое вино, херес (в идеале портвейн), сушёные белые грибы, репчатый лук, петрушка, яйцо, топлёное масло, кукурузный крахмал, мука, молотый муска...Ингредиенты: 750 гр. филе кролика, 300 гр. свинины (у меня лопатка), 300 гр. куриной печени, 500 гр. сырокопчёного бекона в нарезке, 300 мл. белого сухого вина, 50 мл. портвейна (у меня херес), 170 мл. грибного отвара (жидкость, в которой варились грибы), 1 яйцо, 1 круп...
Террин из индейки с куриной печенью и солеными лесными грибамиПриветствую всех, дорогие товарищи! Предлагаю Вашему вниманию потрясающий террин как замену магазинным мясным деликатесам. Достаточно простой, кстати, но невероятно нежный и вкусный. Первым делом залить печень коньяком, на полчаса, не меньше. Индюшачье фил...Ингредиенты: филе бедра индейки – 800 г, печень куриная – 200 г, орехи грецкие – щедрая горсть, лук репчатый – 1 шт., петрушка свежая небольшой пучок, белки от 2х яиц, коньяк – 100 г, масло топленое – 2 ст.л., орех мускатный – на кончике ножа, соль, перец