Террин куриный с грибами

60 рецептов

Террин куриный с грибами, оливками и зеленью Террин  куриный с  грибами, оливками и зеленью Приготовить филе куриных грудок ( у меня ушло 3 филе), порезать на кусочки. Лук почистить. Филе прокрутить через мясорубку, посолить. Лук порезать. Сковороду с оливковым маслом раскалить, положить лук, начать обжаривать. Шампиньоны помыть, порезать пластина... Ингредиенты: филе куриное - 770 г, шампиньоны - 300 г, бекон варено-копченый - 300 г, оливки без косточек - 50 г, щавель свежий - 50 г, грудинка варено-копченая - 180 г, лук репчатый - 1 шт., колбаски охотничьи - 50 г, лимоны - шт., петрушка - 6 веточек, оливковое масло...

Террин куриный с грибами Террин куриный с грибами Грибы положить в форму для выпечки, добавить чуть чуть оливкового масла. отправить в духовку на 15 мин при 180. При помощи блендера сделать фарш из куриного филе и луковицы. Хлеб (2-3 дневный) замочить в сливках и размять в крошку. Яйца, хлебную крошку доба... Ингредиенты: филе куриное - 900 г, хлеб белый - 200 г, шампиньоны - 200, сухари панировочные - 50 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 10-20% - 100 г, масло сливочное - 20 г, кунжутное семечки - 20 г, яйцо - 2 г, приправа - 1 щепотка

Террин куриный с грибами и яйцами Террин куриный с грибами и яйцами грибы почистить и нарезать на дольки.Морковь и лук на кубики.Всё вместе обжарить немного на масле.Добавить куриное филе(мелко нарезанное), мелко нарезанную зелень ,горошек и взбитые 6 яиц ,приправленые солью и перцем. Прямоугольную форму смажь маслом и выло... Ингредиенты: куриное филе(отварное)-350 г, грибы(шампиньонами)-350 г, горошек консервир.-5 ст л., лук-2 шт, морковь-1 шт, яйца 9 шт., зелень петрушки и укропа-по пучку, соль,перец по вкусу

Террин куриный с печенью и грибами Террин куриный с печенью и грибами Мелко нарезать лук и чеснок, пассеровать на растит. масле. Затем добавить мелко порезанную печень, 2-3 мин. потушить. Добавить мелко нарезанные грибы,еще потушить мин.4. Куриную грудку нарезать на кусочки,добавить соль ,специи((можно использовать любые для ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, куриная печень - 250 г, шампиньоны свежие - 70 г, куриные грудки - 650 г, сливки 10-20% - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка красная - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., грудинка копченая - 170 г

Террин из курицы с грибами Террин из курицы с грибами Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем к нему рубленый бекон и яйцо. Солим и перчим. Вливаем сливки. Измельчаем массу блендером. Мелко рубим свежие шампиньоны.Добавляем их к фаршу. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и обсыпаем паниро... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, грудинка копченая - 80 г, сливки 10-20% - 250 мл, шампиньоны - 100 г, яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л.

Куриный террин с грибной прослойкой Куриный террин с грибной прослойкой Лук нашинковать, морковь натереть. Обжарить овощи слегка. Шампиньоны измельчить. Добавить грибы в сковороду и пару минут обжаривать все вместе. Грудки обработать от жира. Нарезать кубиком. Отложить часть курицы (четверть) кусочками, остальное пробить бленде... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., куриное филе - 450 г, крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лук-порей - 1 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, приправа для курицы - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 щепотки, перец - по вкусу, чесночная соль -...

Куриный террин с шампиньонами Куриный террин с шампиньонами Грибы помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на 4 части. Обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла в течение 5 минут. Зелень помыть, обсушить и порубить. Добавить к грибам, перемешать и снять с огня! К куриному фаршу добавить белки, пан... Ингредиенты: куриный фарш - 800 г, шампиньоны свежие - 400 г, яичные белки - 2 шт., петрушка зелень - 50 г, бекон сырокопченый - 12 шт., сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 2 ч. л., сухари панировочные - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь -...

Грибной террин Грибной террин Для приготовления этой закуски можно использовать любые грибы: свежие, замороженные, даже маринованные. Я использовала собственноручно собранные, отваренные и замороженные опята. Грибы (замороженные) кладём в дуршлаг и даём им оттаять. Нарезаем мелко грибы... Ингредиенты: Грибы (любые) - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Лук-порей - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр сливочный - 150 г, Сливки (10%) - 150 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Приправа (смесь перцев свежемолотая), Укроп, Петрушка, Клюква (украшение)

Террин из двух видов курицы Террин из двух видов курицы Несмотря на то, что страшно браться, делается всё быстро и просто. Наши куриные грудки превращаем в фарш и выкладываем в удобную для перемешивания миску. Фарш можно перемалывать через крупные ячейки. Туда же - оливки колечками и мелкопорезанный укроп. Разно... Ингредиенты: Грудка куриная (для фарша) - 500 г, Курица (Мясо отварное или жареное) - 200 г, Перец болгарский (лучше разноцветный, по половинке) - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 200 г, Оливки зеленые (чёрные и зелёные, микс) - 0,5 бан., Специи (соль, перец - по вкусу), Укроп...

Куриный террин с шампиньонами Куриный террин с шампиньонами Фарш можно взять готовый или сделать самим. Добавляем в фарш соль, перец, белки яичные, я добавила еще паприку. Хорошенько вымешиваем и отбиваем. Шампиньоны моем, обсушиваем полотенцем, режем на 4 части и обжариваем на сливочном масле, пока не выпарится лиш... Ингредиенты: Фарш куриный - 800 г, Шампиньоны - 400 г, Белок яичный - 2 шт, Бекон - 8 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Зелень (петрушка, укроп)

Загрузка