Куриный террин с печенью

98 рецептов

Куриный террин с печенью Куриный террин с печенью Нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем. Нарезаем куриную печенку. К фаршу добавляем зажарку, солим, перчим. Перемешиваем. Добавляем печенку и еще раз все хорошо вымешиваем. Кладем половину фарша в форму для запекания, застеленную фольгой. На фарш выкладываем... Ингредиенты: Фарш куриный - 750 г, Печень куриная (вареная) - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Яйцо перепелиное (вареные) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.

Мясной террин с печенью Мясной террин с печенью Для террина подойдет не очень жирная свинина, лопатка или окорок. Печень можно взять телячью. Вместо говяжьей печени можно использовать только одну куриную. Говяжью печень очистить от пленки, проток. Куриную печень перебрать, удалить желчь (если есть). Свин... Ингредиенты: свинина - 700 г, говяжья печень - 250 г, куриная печень - 300 г, вино красное - 80 мл, бекон сырокопченый - 200 г, соль - 2 ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., петрушка - 30 г, имбирь молотый - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч....

Мясной террин с печенью и грибами Мясной террин с печенью и грибами Филе свинины без жира, нарезать кусочками. Лук очистить и тоже нарезать дольками. Пропустить мясо с луком через мясорубку. Для приготовления нам понадобится Домашняя горчица от ТМ Haas. она в меру острая и придаст нашему террину сочности и пикантности. В мя... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень (любая, по Вашему вкусу) - 1 пуч.

Террин куриный с печенью и клюквенным соусом Террин куриный с печенью и клюквенным соусом Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. И выстелить его в смазанную маслом форму для запекания. С куриных грудок срезать филе и отварить минут 10. Я тушила в сковородке с небольшим количеством воды. Затем даем остыть и отправляем в блендер, добавив яй... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 300 г, Грудка куриная - 2 шт, Печень куриная - 600 г, Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 4 ст. л., Яйцо куриное (1 для смазывания теста) - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кунжут - 1 ч. л.

Террин из печени и хурмы Террин из печени и хурмы Сливочное масло растопить на сковороде, выложить промытую и обсушенную печень. Обжарить до золотистой корочки. За пару минут до готовности влить коньяк и немного потушить. Готовую печень посолить, поперчить и сбрызнуть уксусом. Дать полностью остыть. Хурму ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Хурма (крупная) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Желатин - 12 г, Уксус - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/3 ч. л., Коньяк - 50 мл

Террин из печени Террин из печени Печень, свинину и шпиг пропустить через мясорубку, добавить измельченный чеснок, зелень и пряности, перемешать. Добавить коньяк, очень мелко нарезанный лук, яйцо. Вымесить. Бока формы выложить в шахматном порядке полосками бекона так, чтобы они свисали с кр... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Свинина (постная) - 350 г, Шпиг - 250 г, Коньяк - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-4 зуб., Тимьян (по вкусу), Зелень (всякая, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный

Куриная буханка с печеным картофелем Куриная буханка с печеным картофелем Самое нудное и тяжкое это не запечь картофель, а уберечь от настойчивых попыток его сож…ть раньше времени моим благоверным, еле спасла. Этого картофеля для начинки много, ушло где-то половина, но думаю никому не будет не лишним просто в качестве гарнира, по... Ингредиенты: Специи (паприка, смесь перцев...), Зелень (свежая: укроп, петрушка, базилик), Лук репчатый (средний) - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Имбирь (молотый) - 1/3 ч. л., Ветчина - 100-120 г, Сыр колбасный (копченый) - 100 г, Картофель (молодой) - 5-6 шт, Горчица ...

Мясной террин с субпродуктами Мясной террин с субпродуктами Мясо пропустить через мясорубку. Добавить соль, паприку, перец черный, яйцо,крахмал. Перемешать. Добавить сливки. Перемешать С куриных сердечек отрезать лишний жир и сосуды, разрезать на 2 части вдоль. С печени снять пленки, разрезать на несколько частей ( ... Ингредиенты: 450гр мяса: индейка(филе бедра) и свинина в пропорции 1:1, куриные сердечки 150гр, куриная печень 150гр, 1 яйцо, 1ч.л.кукурузного крахмала( или картофельного), 30мл сливок 10%, 1/2ч.л.молотой паприки, 1/4ч.л. молотого черного перца, форма 21см /11см, соль п...

Рыбный террин «Сердце» Рыбный террин «Сердце» Тилапию ТМ «Магуро» необходимо полностью разморозить на нижней полке холодильника. Затем нарежьте филе на небольшие кусочки и проверните через мясорубку (мелкое отверстие). К полученному рыбному фаршу добавьте яйцо, крахмал, соль, перец, па... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 750 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 200 мл, мука - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., соль - по вкусу, паприка красная - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, мускатный орех молотый - 2 щепотки, приправа для рыбы - по вкусу, оливк...

Террин из куриной печени в ягодном соусе Террин из куриной печени в ягодном соусе Куриную печень промыть, очистить от пленки, обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. В конце добавить коньяк, посолить, поперчить и потушить еще минут 5. Подготовить необходимое количество малины и смородины. Соединить ягоды, ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, коньяк - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, малина - 200 г, черная смородина - 200 г, вино красное - 200 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., желатин - 15 г, соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 3 ст. л.

Загрузка