Террин куриный с грибами оливками и зеленью

3 рецепта

Террин куриный с грибами, оливками и зеленью Террин  куриный с  грибами, оливками и зеленью Приготовить филе куриных грудок ( у меня ушло 3 филе), порезать на кусочки. Лук почистить. Филе прокрутить через мясорубку, посолить. Лук порезать. Сковороду с оливковым маслом раскалить, положить лук, начать обжаривать. Шампиньоны помыть, порезать пластина... Ингредиенты: филе куриное - 770 г, шампиньоны - 300 г, бекон варено-копченый - 300 г, оливки без косточек - 50 г, щавель свежий - 50 г, грудинка варено-копченая - 180 г, лук репчатый - 1 шт., колбаски охотничьи - 50 г, лимоны - шт., петрушка - 6 веточек, оливковое масло...

Террин из двух видов курицы Террин из двух видов курицы Несмотря на то, что страшно браться, делается всё быстро и просто. Наши куриные грудки превращаем в фарш и выкладываем в удобную для перемешивания миску. Фарш можно перемалывать через крупные ячейки. Туда же - оливки колечками и мелкопорезанный укроп. Разно... Ингредиенты: Грудка куриная (для фарша) - 500 г, Курица (Мясо отварное или жареное) - 200 г, Перец болгарский (лучше разноцветный, по половинке) - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 200 г, Оливки зеленые (чёрные и зелёные, микс) - 0,5 бан., Специи (соль, перец - по вкусу), Укроп...

Террин из курицы с шампиньонами и оливками Террин из курицы с шампиньонами и оливками Подготовить все необходимое. Грибы помыть, нарезать пластинами. Филе куриных грудок разделить на две неравные части. Одну из них (580 г) – прокрутить через мясорубку, прокрутить также репчатый лук, другую (250 г) – нарезать мелкими кубиками. Куриный фарш по... Ингредиенты: филе куриное - 830 г, грудинка варено-копченая - 170 г, бекон - 200 г, оливки без косточек - 50 г, яйцо - 1 шт., сливки 20% - 4 ст. л., шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 0,3 шт., шпинат - 1 пучок, петрушка - 3 веточки, каперсы - 1 ч. л., оливковое масло - ...