Террин куриный с печенью и клюквенным соусом

2 рецепта

Террин куриный с печенью и клюквенным соусом Террин куриный с печенью и клюквенным соусом Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. И выстелить его в смазанную маслом форму для запекания. С куриных грудок срезать филе и отварить минут 10. Я тушила в сковородке с небольшим количеством воды. Затем даем остыть и отправляем в блендер, добавив яй... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 300 г, Грудка куриная - 2 шт, Печень куриная - 600 г, Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 4 ст. л., Яйцо куриное (1 для смазывания теста) - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кунжут - 1 ч. л.

Мясной террин с черносливом, портвейном и грецкими орехами Мясной террин с черносливом, портвейном и грецкими орехами Курагу и чернослив замочить в кипятке. Мелко нарезать куриную печень, предварительно удалив пленки. Измельчить лук и чеснок. В сотейнике нагреть масло, обжарить до прозрачности лук и чеснок, помешивая. Добавить печень и тимьян, обжарить еще 3-5 минут. Перел... Ингредиенты: 600 г мясного фарша, 200 г куриного фарша, 1 луковица, 100 г куриной печени, 5 шт. чернослива, 5 шт. кураги, 50 г грецких орехов, 1 яйцо, Масло оливковое, 50 мл портвейна, 0.5 ч.л. сухого тимьяна, 3 зубчик чеснока, Соль, Перец, 2 ст.л. резаной зелени