Похожие рецепты
Шашлычок из печени индюшки в персиковом соусеИнгредиенты: Печень индюшиная - 800 г, Персик ( консервированные) - 1 бан., Апельсин - 2 шт, Орегано ( сушеный) - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука (Для панировки), Мед - 1 ст. л., Вино белое сухое (полусладкое) - 2 ст. л., Уксус - 0,5 ч. л., Бульон - 3 ст. л., Сироп персиковый, Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания)Готовим продукты Сначало надо замочить шампурики в холодной воде на 15-20 минут Пока шампурики "мокнут", готовим панировку для печени - смешиваем муку, соль, перец и орегано Выкладываем куски печени и обваливаем их в панировке все вместе Очищаем апельсин, д...
Паштет из куриной печени с вяленой клюквой и фисташками в клюквенном желеИнгредиенты: паштет: печень куриная 500 г., масло сливочное 130 г., лук-шалот 2 шт. (30 г.), соль, перец, тимьян сушеный 1 ч.л., коньяк 3 ст.л., клюква вяленая 30 г., фисташки очищенные 50 г., желе: клюква мороженная 300 г., сахарный песок 3-4 ст.л., желатин 10 г.ПАШТЕТ: Печень промойте,зачистите от плёнок и прожилок,выложите на бумажное полотенце,чтобы немного обсохла. В сковороде растопите сливочное масло(30 г.),добавьте горсть вяленой клюквы,готовьте на малом нагреве 3-5 минут(чтобы клюква распарилась),выложите ...
Паштет из куриной печени под крыжовенно смородиновым желеИнгредиенты: печень куриная 1 кг, луковица репка большая 1 шт, марковка большая 1 шт, масло растительное 2 ст. л, масло сливочное 200 гр, орех мускатный свеже-тертый 1/4 ч л, соль 1/ ч л, сахар 1 ч.л. + 2/3 ст. /для ягод/, ягоды черная смородина + крыжовник черный 2/3 ст, желатин 2 ст. л, перец розовый 1 ч л, лавровый лист свежий по 2 шт. на каждую емкостьлук мелко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле. тем временем на крупной терке натереть морковь и добавить к луку. как только морковь заберет все масло добавить примерно 1/2 ст кипятка и потушить до мягкости моркови. все это выложить в миску...
Террин из куриной печени с мартини и малинойИнгредиенты: куриная печень-600 гр., мартини(smirnoff с гранатовым соком)-1/2 ст., малина-1 ст., сливочное масло-20 гр., агар-агар(желатин)-10 гр., соль, щепотка прованских травПечень разделить на сегменты. В сковородке растопить сливочное масло,положить печень и обжарить,аккуратно переворачивая, на среднем огне до готовности. За 1 минуту до выключения посолить,посыпать прованскими травами. Малину перебираем. 1/3 стакана пюрируем,...