Террин из куриной печени

98 рецептов

Террин из куриной печени с хурмой Террин из куриной печени с хурмой Яркий террин с хурмой — это невероятно красивое и вкусное сочетание ингредиентов, которые делают блюдо нежным и кисло-сладким. Такое блюдо очень хорошо подойдет в качестве закуски. Обязательно берите спелую хурму, так как ее будет намного легче протереть че... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Желатин 20 Грамм, Хурма 2 Штуки, Вода холодная 3 Ст. ложки, Алкоголь 100 Миллилитров (бренди или виски), Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Террин с куриной печенью Террин с куриной печенью Совсем не обязательно использовать для приготовления именно куриные субпродукты, точно также готовится террин из свинины, говядины, гуся или утки, как впрочем и паштет из утки, например. Но куриная печень более доступна и ее можно купить в любом магазине. П... Ингредиенты: Куриная печень 200 Грамм, Бекон 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 60 Грамм, Фисташки 40 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Клюква сушенная 30 Грамм, Тимьян 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Террин из куриной печени Террин из куриной печени Террин с куриной печенью, приготовленный по этому рецепту, имеет нежную структуру и очень приятный вкус. При этом "оболочка" из бекона и шпика обеспечивает достаточно длительное хранение продукта, защищая его от обветривания и порчи. В первую очер... Ингредиенты: Куриная печень 870 Грамм, Куриное филе 175 Грамм, Свинина 280 Грамм, Говядина 320 Грамм, Бекон с/к 350 Грамм, Свиной хребтовой шпик 150 Грамм, Красный портвейн 130 Грамм, Белое сухое вино 190 Грамм, Молоко 150 Грамм, Белый свежий хлеб 3 Штуки (кусок 50 г.),...

Террин из куриной печени в ягодном соусе Террин из куриной печени в ягодном соусе Куриную печень промыть, очистить от пленки, обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. В конце добавить коньяк, посолить, поперчить и потушить еще минут 5. Подготовить необходимое количество малины и смородины. Соединить ягоды, ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, коньяк - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, малина - 200 г, черная смородина - 200 г, вино красное - 200 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., желатин - 15 г, соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 3 ст. л.

Террин из куриной печени с хурмой и бренди Террин из куриной печени с хурмой и бренди Очистить плоды хурмы от твердой кожуры, порезать на кубики, измельчить с помощью сита в пюре, залить желатин водой, дать минут 10 постоять, влить бренди, прогреть, помешивая на водяной бане до растворения всех пластинок. Смешать полученный раствор с хурмой... Ингредиенты: куриная печень - 1.5 кг, хурма - 300 г, бренди - 100 мл, желатин - 20 г, вода - 3 ст.л., уксус бальзамический - 2-3 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, соль

Сливовый террин из куриной печени Сливовый террин из куриной печени Сливовое желе: перемолотая слива без кожуры+приправы, соль, сахар+бальзамик Желатин залить горячей водой, дать настояться, затем смешать с перечисленным ранее (перемолотая слива) куриная печень: соль-перец по вкусу, обжаренная, взбрызнутая коньяком и ....))... Ингредиенты: Слива, желатин, куриная печень, коньяк, бальзамик, соль, сахар, приправы

Мясной террин с куриной печенью Мясной террин с куриной печенью Куриную печень необходимо обжарить на сливочном масле 3-4 минуты. Не солите, чтобы печень не была сухой. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Сок от жарки печени не выливайте. Мы его потом добавим в фарш. Мясо необходимо измельчить в фарш. Можно это пр... Ингредиенты: свинина - 200 г, куриное филе - 300 г, куриная печень - 500 г, масло сливочное - 40 г, молоко - 50 мл, яйцо - 2 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., кукурузная мука - 1 ст. л., фасоль зеленая стручковая - 30 г, оливки - 20 шт., орех мускатный - ч. л., соль - 1 ч...

Террин из куриной печени Террин из куриной печени Необходимые для приготовления террина продукты. Предварительно печень промоем, освободим от пленок, удалим следы попадания желчи, если они присутствуют. Гвоздику разотрем в ступке (можно воспользоваться готовой молотой). Нарежем лук тонкими четвертинками ко... Ингредиенты: Печень куриная - 450 г, Маслины ( без косточек) - 150 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Масло сливочное - 170 г, Орех мускатный (тертый, щепотка), Масло оливковое ("экстра вирджин") - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу)

Террин из куриной печени со свининой Террин из куриной печени со свининой Убрать с куриной печени все лишнее, влить портвейн (100 мл), добавить лавровый лист и тимьян, обернуть емкость пищевой пленкой, на 2 часа убрать в холодильник. Достать из маринада, обсушить. Нарезать кусочками. ФОРМУ ДЛЯ ТЕРРИНОВ (я брала форма для кекса-ки... Ингредиенты: куриной печени – 500 г, мякоть свинины – 300 г, тонкие длинные ломтики бекона - 200г, шпиг - 70г, яйцо - 1 шт., луковица маленькая - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, портвейн -175мл, розмарин - веточка, соль, черный перец, лист лавровый – 2 шт., тимьян – 0,5 ч.л

Террин из куриной печени в персиковом желе Террин из куриной печени в персиковом желе желатин замочить в 1 стакане холодной воды печень промыть, обсушить, обжарить на разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне до готовности. персики измельчить в блендере в однородное пюре добавля... Ингредиенты: 800 г куриной печени, 1 банка консервированных персиков, 20 г желатина, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка сахар пудры, 1 ст. ложка бальзамического уксуса, 50 мл коньяка, соль и перец

Загрузка