Творожный мусс из творога с шоколадным желе

17 рецептов

Творожный мусс из творога с шоколадным желе Творожный мусс из творога с шоколадным желе Мусс:1. Смешать творог с медом, после слегка взбить.2. Замочить агар-агар в небольшом количестве холодной воды с добавленным лимонным соком, дать набухнуть, затем поставить на огонь, одну минуту прокипятить до полного растворения агара. И дать чуть-чуть ост... Ингредиенты: Творог (протёртый 0.2%) - 340 гр, Мёд (светлый) - 100 гр, Желатин (можно 4 гр. агар-агара) - 1.5 стол.л., Яичные белки - 3 шт., Лимонный сок (можно развести лимонную кислоту) - 2 стол.л., Мёд - 1.5 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 1 чайн....

Торт "шоколадно-творожный мусс с бананами в карамельном желе". Торт "шоколадно-творожный мусс с бананами в карамельном желе". 1. Шоколад растопить на водяной бане. Масло комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу. 2. По одному, взбивая, добавить яйца. 3. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в яично-масляную смесь. 4. Затем ввести шоколад, перемешать лопаткой. 5. Духо... Ингредиенты: для бисквита на форму 20 см, 50 гр. сливочного масла, 1/4 ст. сахара (240 мл.), 2 маленьких яйца, 0,5 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. черного шоколада, для желе, 100 гр. коричневого сахара мистраль, 250 мл. воды, 10 гр. желатина, 2 банана, для мусс...

Торт с шоколадным муссом и бананами Торт с шоколадным муссом и бананами 1. 1. Шоколад растопить на водяной бане. Масло комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу. По одному, взбивая, добавить яйца. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в яично-масляную смесь. 2. Затем ввести шоколад, перемешать лопаткой. Духовку раз... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар (стакан 240 мл) - 1/4 стак., Яйцо куриное (небольших) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Банан - 2 шт, Сыр творожный - 400 г, Сливки (33%) - 200 мл

Бисквитный торт с творожным муссом и персиками Бисквитный торт с творожным муссом и персиками 1. Для бисквитного рулета отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром коричневым «Демерара fine» ТМ «Мистраль». Отдельно белки взбейте с солью до устойчивой пены. Аккуратно соедините белки и желтки. 2. Муку и разрыхлитель просейте и аккуратно введи... Ингредиенты: для рулета: яйца куриные — 5шт, сахар коричневый «демерара fine» тм «мистраль» — 6 ст.л., мука пшеничная вс — 6 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., .........., для пропитки: вишневое варенье без косточек — 100 мл., .........., мусс: творог кремообразный, без круп...

Торт "сливочное суфле на шоколадной основе "брауни" Торт "сливочное суфле на шоколадной основе "брауни" На водяной бане растопить горький шоколад и маргарин. Слегка охлаждаем, добавляем сахар, вымешиваем венчиков. По одному ввести яйца и тщательно вымешиваем всыпаем муку, размещивая лопаткой Выливаем тесто в форму и выпекаем 10-15 минут ( в зависимости от пли... Ингредиенты: для творожного мусса: 500 гр. нежирного творога, 3 яичных желтка, 150 гр. сахара, 1 лимон (сок), 20 гр. желатина, 250 гр. взбитых сливок, брауни : 75 гр. горького шоколада, 75 гр. маргарина, 125 гр. сахара, 2 небольших яйца, 70 гр. муки, для укращения: 1 яб...

Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Сначала делаем песочную основу. Измельчаем в блендере печенье. Добавляем растопленное сливочное масло, сахар. Перемешиваем и утрамбовываем на дно формочек. У меня была форма для кекса и кексов)). Ставим в холодильник до застывания. 100 мл сливок нагреваем и... Ингредиенты: Для песочной основы: Печенье - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Для творожного крема: Сливки 30% - 200 мл, Белый шоколад - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г (или по вкусу), Желатин - 1 ст. л., Ванилин, Для вишнёвого желе: Вишня (без косто...

Праздничный творожный десерт "Три желания" Праздничный творожный десерт "Три желания" Вишни (у меня замороженные) кладем в кастрюльку, засыпаем сахаром (120 г, можно меньше, если они некислые) и ставим на медленный огонь, ждем, пока вишни пустят сок. Прибавляем огонь, доводим вишни до кипения и даем покипеть 5 минут. Затем откидываем вишни н... Ингредиенты: творог 18% - 500 г, сметана жирная - 1 стакан, вишня - 250 г, сахар - 250 г, ванилин - 1 г, желе - 1 упаковка, желатин - 15 г, шоколад белый - 20 г, шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 50 г

Шоколадно-творожное желе "трио" Шоколадно-творожное желе "трио" Желе – это прекрасный десерт. Из цветного желе получается весёлое полосатое лакомство. Важно не торопиться и дожидаться полного застывания каждого предыдущего слоя, прежде чем заливать следующий, иначе слои могут перемешаться. 1.Ингредиенты для приготовле... Ингредиенты: 400 гр. сметаны, 400 гр. творога, 4 ч.л. желатина, коричневый сахар, универсальный тм мистраль -, 1 пак. ванилина, 1 ч.л. быстрорастворимого кофе, 1 ч.л. какао

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Суфле "Горошек всегда в моде.)" Суфле "Горошек всегда в моде.)" Достать из холодильника. Освободить от разъемной формы. Снять пергаментную бумагу. Выложить на блюдо, порезать позиционно, украсить белым и черным шоколадом. Остатки белого желе можно выложить сверху. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Приятного Вам аппет... Ингредиенты: 300 гр. творога, 400 гр. сметаны, 100-150 гр. сахара, 20 гр. желатина, 100 гр. черного шоколада, 100 гр. белого шоколада.

Загрузка