Похожие рецепты
Террин из куриной печени в персиковом желеИнгредиенты: 800 г куриной печени, 1 банка консервированных персиков, 20 г желатина, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка сахар пудры, 1 ст. ложка бальзамического уксуса, 50 мл коньяка, соль и перецжелатин замочить в 1 стакане холодной воды печень промыть, обсушить, обжарить на разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне до готовности. персики измельчить в блендере в однородное пюре добавля...
Персиковый мартини с малинойИнгредиенты: Малина замороженная - 170 г, Сахар - стакана, Ликер Шамбор - 2 чайные ложки, Персиковый нектар - стакана, Водка - 90 млРазмороэьте малину и переложите в блендер. Добавьте сахар и измельчите до состояния пюре. Процедите через сито. В шейкере смешайте ликер, персиковый нектар и водку. Добавьте лед и хорошо встряхните. Процедите в 2 бокала для мартини. В каждый бокал добавьте ...
Острая запеканка из куриной печени с хрустящей куриной корочкойИнгредиенты: печень куриная 700 гр., кожица куриная 500 гр., морковь 1 шт., лук - репка 1 шт., яблоко 0,5 шт., соус табаско красный 1,5 ст.л., яйцо 1 шт., хлеб белый 1 ломтик., мука 2-2,5 горсти., соль, черный перец., оливковое масло.Кожицу куриную вымыть и обсушить. Оливковое масло немного подсолить и смазать им форму для запекания. Выстелить на дно формы кусочки кожицы так, что бы не было зазоров. Яблоко очистить от сердцевины и кожицы. Морковт и лук тоже очистить. Печень вымыть и изм...
Террин из печени индейки с абрикосами и коньякомИнгредиенты: печень индейки (не мороженная) 800 гр., абрикосы (сладкие) 5 шт., коньяк 50 гр., желатин 10 гр., сахарная пудра 1 ч.л., масло сливочное 2 ст.л., бальзамик 1 ст.л., соль, черный перец.Печень вымыть и разделить на естественные сегменты. Желатин замочить разбавить тремя ст/ложками воды. Абрикосы очистить от косточек и измельчить в блендере. К пюре из абрикосов добавить 25 гр. коньяка, сахарную пудру и немного посолить. Печень обжарить на с...