Террин из куриной печени в ягодном соусе

3 рецепта

Террин из куриной печени в ягодном соусе Террин из куриной печени в ягодном соусе Куриную печень промыть, очистить от пленки, обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. В конце добавить коньяк, посолить, поперчить и потушить еще минут 5. Подготовить необходимое количество малины и смородины. Соединить ягоды, ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, коньяк - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, малина - 200 г, черная смородина - 200 г, вино красное - 200 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., желатин - 15 г, соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 3 ст. л.

Террин из куриной печени с грибами Террин из куриной печени с грибами Печень помыть, просушить, зачистить от жира и пленок. Обжарить на оливковом масле мелко нарезанные грибы. Снять грибы со сковороды. Лук почистить, нарезать полукольцами, готовить до прозрачности в небольшом количестве оливкового масла. Добавить печень, ког... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук белый (крупный) - 1 шт, Вешенки - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки (10%) - 150 г, Пиво светлое|Пиво (или полусухое вино) - 100 г, Соус ягодный (брусничный Д'арбо) - 2 ст. л., Соль (морская) - по вкусу, Перец черный (молотый...

Террин куриный с печенью и клюквенным соусом Террин куриный с печенью и клюквенным соусом Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. И выстелить его в смазанную маслом форму для запекания. С куриных грудок срезать филе и отварить минут 10. Я тушила в сковородке с небольшим количеством воды. Затем даем остыть и отправляем в блендер, добавив яй... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 300 г, Грудка куриная - 2 шт, Печень куриная - 600 г, Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 4 ст. л., Яйцо куриное (1 для смазывания теста) - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кунжут - 1 ч. л.