Похожие рецепты
Террин из индейки сыра и грушИнгредиенты: индейка фарш - 600 г, лук репчатый - 1 головка, манная крупа - 4 ст. л., сметана - 3 ст. л., яйцо - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сыр - 150 г, базилик свежий - по вкусу, груши - 1 шт.Лук мелко порезать и спассеровать в сливочном масле. В фарш добавить манку, сметану, яйцо, лук, раздавленный чеснок и зелень. Все посолить, поперчить и хорошо перемешать. Грушу порезать кубиками. Смешать тертый сыр с грушей, добавьте базилик(у меня его нет ...
Террин из индейки с тыквой и грецкими орехамиИнгредиенты: 500 г филе индейки (красное мясо), 200 г тыквы, 1 яйцо, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. панировочных сухарей, 50 г грецких орехов, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу, зелень петрушки и клюква для подачиФиле индейки прокрутить на мясорубке. Лук и чеснок измельчить и обжарить в 1 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла. Тыкву очистить, нарезать кубиком и пассеровать минуты 3 на оставшемся масле. Тыква должна оставаться твердой. Грецкие орехи поруби...
Террин из индейки с лисичкамиИнгредиенты: непосредственно террин: филе индейки (грудь)– 1 кг., чудесные лисички – примерно 300 гр., грецкий орех – 100 гр., лук репчатый – 2 шт. (маленькие), лук зеленый., яйцо – 1 шт., молоко – 200 гр., кориандр., сливочно-сырный соус: лук репчатый – 1 шт., молоко – 200 гр., перец чёрный свежемолотый.ТЕРРИН: Благородное мясо индейки измельчаем удобным способом, добавляем яйцо, грецкие орехи, измельчённые ножом (не мелко!) 200гр. молока, кориандр, свежемолотый чёрный перец, зелёный лук, соль(рис. №1). Я очень трепетно отношусь к всевозможным травкам и п...
Террин из курицы с черносливом и фисташкамиИнгредиенты: 600 г филе куриных бедрышек, 1 средняя луковица, 300 г куриной печенки, 300 г копченого бекона, нарезанного на тонкие ломтики, 100 мл портвейна или красного вина, 100 г чернослива без косточек, 50 г фисташек, щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перецЧернослив залейте портвейном и варите на медленном огне 5 мин. Остудите. Нарежьте куриное мясо на кусочки, лук очистите и разрежьте на 4–6 частей. Пропустите через мясорубку курицу, печенку и лук. Добавьте фисташки, посолите и поперчите, приправьте мускатны...