Похожие рецепты
Террин из твороженного сыра с горгонзолой и оливкамиИнгредиенты: 600 гр. (3 упаковки) твороженного сыра типа филадельфия, 20 гр. желатина, 150 гр. сметаны, 3-4 ст.л. вермута, 100 мл. молока, соль, 10 зеленых оливок, 1-2 стебля лука порея с зеленью, форма для террина, пищевая пленка, соус для сервировки: 50 мл. оливкового масла, 2 веточки свежего базилика, 1 ст.л. кедровых орешков (заменила семечками), по щепотке соль и молотый перецЖелатин замочить в небольшом количестве воды, дать набухнуть. Смешать твороженный сыр со сметаной, вермутом, подробленным перцем и нарезанными мелко оливками. Посолить при необходимости и по вкусу, я не солила. Горгонзолу нарезать небольшими кубиками. Акк...
Террин из индейки с лисичкамиИнгредиенты: непосредственно террин: филе индейки (грудь)– 1 кг., чудесные лисички – примерно 300 гр., грецкий орех – 100 гр., лук репчатый – 2 шт. (маленькие), лук зеленый., яйцо – 1 шт., молоко – 200 гр., кориандр., сливочно-сырный соус: лук репчатый – 1 шт., молоко – 200 гр., перец чёрный свежемолотый.ТЕРРИН: Благородное мясо индейки измельчаем удобным способом, добавляем яйцо, грецкие орехи, измельчённые ножом (не мелко!) 200гр. молока, кориандр, свежемолотый чёрный перец, зелёный лук, соль(рис. №1). Я очень трепетно отношусь к всевозможным травкам и п...
Террин из козьего сыра и копченой семгиИнгредиенты: лосось 200 Грамм (слабо соленая в нарезке), козий сыр 300 Грамм (комнатной температуры), каперсы и корнишоны 50-100 Грамм (корнишоны мелко нарезанные), цедра лимона 1 Штука, петрушка, зелень, лук 20 Грамм (мелко порубленные ), черный перец 1 Щепотка, оливковое масло 1 Чайная ложка, листья салата 20 Грамм (для украшения)Перемешайте в глубокой тарелке козий сыр, каперсы, корнишоны, зелень, лимонную цедру и свежемолотый черный перец. Оставьте немножко каперсов, корнишонов, листьев салата и зелени для украшения блюда. Разложите на столе пищевую пленку (лучше 2 слоя). Положите...
Квебекский террин из сыра и копченого лососяИнгредиенты: 30 мл крупно нарезанных каперсов, ломтики поджаренного на гриле хлеба, яйца – 8 штук, соль и молотый перец по вкусу, Для гарнира: 60 мл измельченных зеленых оливок, 500 г овечьего сыра, редис, 1 лайм, 1 стебель мелко нарезанного сельдерея, сельдерей, 30 мл лимонного майонеза, зеленый и красный перец, лук репчатый – 1 большая луковица, мелко нарезать, огурцы, 250 г копченого лососяОтварить яйца и растереть их с луком и майонезом до образования однородной массы; добавить сельдерей, оливки и каперсы; посолить, поперчить, перемешать, отставить. Лосось измельчить. Размять сыр с помощью вилки. В глубокую емкость диаметром 17 см по кр...