Террин из индейки со свининой

11 рецептов

Террин из индейки со свининой Террин из индейки со свининой Нарежьте хлеб кусочками и залейте сливками, оставьте на 5 мин. Всыпьте ягоды можжевельника и листочки тимьяна в ступку (стебли тимьяна не понадобятся), добавьте большую щепотку соли и щедро – перца, растолките все вместе. Грудку нарежьте маленькими кубиками... Ингредиенты: 600–700 г мякоти бедра индейки, 300 г мякоти грудки индейки, 300 г мякоти свиной шейки, 150 г тонких ломтиков бекона, 120 г подкопченного свиного сала, 100 г чуть черствого белого хлеба, 100 мл сливок жирностью 20–30%, 2 яйца, 70 мл сухого белого вина, 40 м...

Террин из индейки и куриной печени Террин из индейки и куриной печени Чтобы определить степень готовности рулета, можно воспользоваться специальным термометром для мяса. Если градусник показывает температуру внутри террина (в его сердцевине) 65°C, значит блюдо готово. Пропускаем мясо (свинину) через мясорубку. Для этого реком... Ингредиенты: Свиной окорок 800 Грамм (окорок можно заменить свиной лопаткой), Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Душистый молотый перец 1/4 Чайных ложки, Молотая гвоздика 1/4 Чайных ложки, Молотый кориандр 1/4 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика (желательно крупные зубчи...

Мясной террин с королевскими шампиньонами Мясной террин с королевскими шампиньонами 1. Свинину измельчите при помощи блендера, индейку и варено-копченый бекон нарежьте мелкими кубиками. 2. Сложите все мясо в миску, налейте белое вино, коньяк (30 мл) и вустерский соус (20 капель). 3. Добавьте мускатный орех, паприку, соль. 4. Фарш хорошо вы... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Индейка - 650 гр, Вино белое - 100 мл, Коньяк - 45 мл, Вустерский соус (30 капель) - 2 мл, Мускатный орех - 10 гр, Паприка - 20 гр, Соль - по вкусу, Куриная печень - 450 гр, Оливковое масло - 80 мл, Лук репчатый - 100 гр, Петрушка - 30 гр,...

Мясной террин с субпродуктами Мясной террин с субпродуктами Мясо пропустить через мясорубку. Добавить соль, паприку, перец черный, яйцо,крахмал. Перемешать. Добавить сливки. Перемешать С куриных сердечек отрезать лишний жир и сосуды, разрезать на 2 части вдоль. С печени снять пленки, разрезать на несколько частей ( ... Ингредиенты: 450гр мяса: индейка(филе бедра) и свинина в пропорции 1:1, куриные сердечки 150гр, куриная печень 150гр, 1 яйцо, 1ч.л.кукурузного крахмала( или картофельного), 30мл сливок 10%, 1/2ч.л.молотой паприки, 1/4ч.л. молотого черного перца, форма 21см /11см, соль п...

Террин из четырeх видов мяса Террин из четырeх видов мяса Мясо дичи и свинину очень мелко порубить ножом. Тут очень важно именно порубить мясо, а не прокручивать через мясорубку. В паштетах вкусны кусочки мяса, в которых сохраняется сок. А мясорубка мясо не только измельчает, но и мнёт. Рубить лучше тяжелым ножом.... Ингредиенты: Индейка (филе бедра без кожи) - 250 г, Свинина (постная) - 200 г, Грудинка (копченая) - 300 г, Яблоко (Гренни Смит) - 1 шт, Коньяк (или виски) - 5 ст. л., Сок лимонный - 0,5 шт, Соль, Перец черный (свежемолотый), Ягода (можжевельника) - 1 ч. л.

Террин мясной с печенью индейки Террин  мясной с печенью индейки Печень нарезать небольшими кусочками и залить коньяком. Оставить мариноваться минут на 30. Приготовить фарш из свинины и говядины. У меня был готовый. Добавить в него соль, перец, сумах. Хорошо размешать. Вбить яйца и добавить молотые сухари. Форму для зап... Ингредиенты: фарш (свинина + говядина) - 500 г, печень индейки - 300 г, коньяк - 30 мл., яйцо - 2 шт, сухари молотые - 3 ст.л., маслины - 1/2 бан., бекон - 1 уп. (200 г), сумах - 1 ч.л., соль, перец -

Мясной террин с королевскими шампиньонами. Мясной террин с королевскими шампиньонами. 1. На фото набор продуктов: свинина, мясо индейки, сырокопчёный бекон в нарезке, копчёно-варёный бекон, куриная печень. 2. Кроме того: шампиньоны, репчатый лук, петрушка, белое сухое вино, коньяк, яйцо, крахмал, оливковое масло, вустерский соус, консервиров... Ингредиенты: 650 гр. индейки, 250 гр. свинины, 250 гр. + 200 гр. куриной печени, 100 гр. копчёно-варёного бекона (цельным куском), 500 гр. сырокопчёного бекона (в нарезке), 350 гр. королевских шампиньонов (или обычных), 1 крупное яйцо, 1 луковица (100 гр), небольшой пуч...

Мясной террин с печёночным паштетом Мясной террин с печёночным паштетом 1. На фото набор продуктов для печёночного паштета: куриная печень, шампиньоны, лук, петрушка, 20% сливки, коньяк, оливковое масло, топлёное масло, молотый мускатный орех, мельница со смесью перцев, соль (в кадр не вошёл кукурузный крахмал). 2. Куриную пече... Ингредиенты: террин: сырокопчёный бекон в нарезке — 500 г, филе бедра индейки — 750 г, свинина с жирком — 500 гр., говядина — 300 г, свиной языка — 2 шт, сливки — 100 мл. 20%, яйцо (категория 1с), нарубленные каперсы — 3 ст.л, зернистая горчица — 2 ст.л, смолотые белые ...

Куриный террин со свиной вырезкой Куриный террин со свиной вырезкой Террин получается сочным и очень вкусным. Его можно подавать и просто на горячее, и как холодную закуску на праздничный стол. Да и на природу его можно взять. Температура внутри готового блюда должна быть не менее 65 градусов. Цветную капусту можете заменит... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Свиная вырезка 1 Штука, Бекон 80 Грамм, Цветная капуста 80 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сливки 33% 50 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Террин классический Террин классический Вкусный террин можно изменять, используя при его приготовлении разные сорта мяса. Например можно приготовить террин из говядины, из свинины, из крольчатины/зайчатини. Террин можно дополнить орехами. Часто террин готовят с фисташками или вялеными томатами. П... Ингредиенты: Курятина/индюшатина 700 Грамм, Бекон копченый 200 Грамм, Ветчина 300 Грамм, Соль, специи По вкусу, Чеснок По вкусу, Сливки 100 Миллилитров

Загрузка