Террин из индейки с фисташками

9 рецептов

Террин из индейки с фисташками и каперсами Террин из индейки с фисташками и каперсами Подготовить мясо индейки, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Филе грудки нарежьте небольшими кусочками. Мясо бедра пропустите через мясорубку, используя мелкое отверстие. В фарш добавьте яйцо, сливки, кусочки филе, крахмал, соль, перец по вкусу и пряност... Ингредиенты: каперсы маринованные - 2 ст. л., фисташки очищенные несоленые - 50 г, индейка грудка - 500 г, яйца куриные - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сливки 10-20% - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, муска...

Террин из индейки с фисташками и клюквой Террин из индейки с фисташками и клюквой Террин,пикантный «хлебец» подходит как для легкого перекуса, так и для праздничного стола. Предлагаю приготовить одну из вариаций — террин из индейки,приправив его яркими кусочками вяленой клюквы и не менее яркими фисташками. Филе грудки индейки хорошо п... Ингредиенты: филе грудки индейки 700 г., сливки 35% 200 мл., яйца 2 шт., соль, смесь ароматных трав, клюква вяленая 80 г., фисташки (не солёные) 70 г., масло сливочное 70 г., соус клюквенный

Террин из индейки Террин из индейки Разделите филе бедра индейки на две неравные части (380 г и 485 г). Нарезать на кусочки меньшую часть. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Большую часть мяса индейки прокрутить через мясорубку. Грудинку соединить с кусочками бедра индейки. Смешать фарш, ... Ингредиенты: индейка - 865 г, грудинка варено-копченая - 170 г, бекон сырокопченый - 200 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, сливки 20% - 1 ст. л., кедровые орехи - 2 ч. л., паприка красная молотая - 0,1 ч. л., перец ч...

Террин из индейки Террин из индейки Приготовить все необходимое. Бедра индейки разделить на две неравные части (320 грамм индейки нарезать на мелкие кубики, остальную часть прокрутить через мясорубку). Перец запечь в фольге при температуре 200°С в течение 25 минут. Я обычно запекаю пару-тройк... Ингредиенты: индейка филе - 970 г, сливки 20% - 90 г, бекон сырокопченый - 200 г, фисташки - 70 г, грудинка варено-копченая - 130 г, колбаски охотничьи - 64 г, перец болгарский - шт., петрушка зелень - 1 пучок, оливковое масло - ч. л., соль морская - 2 ч. л., перец черн...

Террин из индейки с шампиньонами и фисташками Террин   из   индейки   с   шампиньонами    и   фисташками Продукты... Филе индейки нарезаем средними кубиками и делим на 2 части. [color=darkred][b]Первую часть[/b][/color] обжариваем с шампиньонами (разрезанными на 2-3 части) на сливочном масле (№1). [color=darkred][b]Вторую часть [/b][/color] филе измельчаем в ... Ингредиенты: Филе куриное (или куриные грудки) - 800 г, Шампиньоны (крупные) - 200 г, Лимон (на сок) - 1/3 шт, Морковь (отварная, большая) - 1 шт, Грудинка (копченая, тонкие полоски) - 250 г, Сливки (25%) - 300 мл, Орех мускатный (молотый, по вкусу), Перец белый (молоты...

Террин из индейки с фисташками Террин из индейки с фисташками Разогрейте духовку до 170 гр. Смажьте форму (на 1 кг). Выстелите ее полосками бекона так, чтобы они частично свисали по краям. У меня было маловато бекона, поэтому свисающие части коротковаты, желательно подлиннее. В сковороде нагрейте масло и добавьте лук... Ингредиенты: Бекон (в нарезке, 12 - 15 полосок), Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Фарш индюшачий - 600 г, Фарш мясной (свиной) - 300 г, Петрушка (свежая, порезанная) - 1 ст. л., Фисташки (очищенные) - 1/3 стак., Коньяк (или бренди) - 2 ст. л., Перец душистый...

Террин из индейки с клюквой и фисташками Террин из индейки с клюквой и фисташками Филе грудки индейки хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем, измельчите в пастообразный фарш (кухонный процессор, или дважды в мясорубке с мелкой решеткой) Клюкву вяленую промойте, замочите в горячей воде. Размякшую клюкву просушите бумажным полотенц... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 800 г, Сливки (33-38% жирности) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Смесь специй (ароматные травы), Клюква (вяленая) - 80 г, Фисташки (очищенные, не солёные) - 70 г, Масло сливочное - 70, Соус ягодный (клюквенный d”arbo)

Террин из индейки Террин из индейки Наша индейка. Моем её и мелко режем на кубики. Если вы хотите применить фисташки как сказано в рецепте, то залейте их кипятком на 2 минуты, очистите и нарежьте их как можно мельче. Консервированные грибы мелко нарежем. Добавим грибы к мясу. Посолим, поперч... Ингредиенты: Грудка индюшки - 600 г, Грибы (консервированные) - 80 г, Петрушка - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Коньяк (или бренди) - 1/4 стак., Сливки - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для смазывания формы )

Террин классический Террин классический Вкусный террин можно изменять, используя при его приготовлении разные сорта мяса. Например можно приготовить террин из говядины, из свинины, из крольчатины/зайчатини. Террин можно дополнить орехами. Часто террин готовят с фисташками или вялеными томатами. П... Ингредиенты: Курятина/индюшатина 700 Грамм, Бекон копченый 200 Грамм, Ветчина 300 Грамм, Соль, специи По вкусу, Чеснок По вкусу, Сливки 100 Миллилитров