9 рецептов
Террин из индейки с фисташками
Террин из индейки с фисташками и каперсами Подготовить мясо индейки, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Филе грудки нарежьте небольшими кусочками. Мясо бедра пропустите через мясорубку, используя мелкое отверстие. В фарш добавьте яйцо, сливки, кусочки филе, крахмал, соль, перец по вкусу и пряност... Ингредиенты: каперсы маринованные - 2 ст. л., фисташки очищенные несоленые - 50 г, индейка грудка - 500 г, яйца куриные - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сливки 10-20% - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, муска...
Террин из индейки с фисташками и клюквой Террин,пикантный «хлебец» подходит как для легкого перекуса, так и для праздничного стола. Предлагаю приготовить одну из вариаций — террин из индейки,приправив его яркими кусочками вяленой клюквы и не менее яркими фисташками. Филе грудки индейки хорошо п... Ингредиенты: филе грудки индейки 700 г., сливки 35% 200 мл., яйца 2 шт., соль, смесь ароматных трав, клюква вяленая 80 г., фисташки (не солёные) 70 г., масло сливочное 70 г., соус клюквенный
Террин из индейки Разделите филе бедра индейки на две неравные части (380 г и 485 г). Нарезать на кусочки меньшую часть. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Большую часть мяса индейки прокрутить через мясорубку. Грудинку соединить с кусочками бедра индейки. Смешать фарш, ... Ингредиенты: индейка - 865 г, грудинка варено-копченая - 170 г, бекон сырокопченый - 200 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, сливки 20% - 1 ст. л., кедровые орехи - 2 ч. л., паприка красная молотая - 0,1 ч. л., перец ч...
Террин из индейки Приготовить все необходимое. Бедра индейки разделить на две неравные части (320 грамм индейки нарезать на мелкие кубики, остальную часть прокрутить через мясорубку). Перец запечь в фольге при температуре 200°С в течение 25 минут. Я обычно запекаю пару-тройк... Ингредиенты: индейка филе - 970 г, сливки 20% - 90 г, бекон сырокопченый - 200 г, фисташки - 70 г, грудинка варено-копченая - 130 г, колбаски охотничьи - 64 г, перец болгарский - шт., петрушка зелень - 1 пучок, оливковое масло - ч. л., соль морская - 2 ч. л., перец черн...
Террин из индейки с шампиньонами и фисташками Продукты... Филе индейки нарезаем средними кубиками и делим на 2 части. [color=darkred][b]Первую часть[/b][/color] обжариваем с шампиньонами (разрезанными на 2-3 части) на сливочном масле (№1). [color=darkred][b]Вторую часть [/b][/color] филе измельчаем в ... Ингредиенты: Филе куриное (или куриные грудки) - 800 г, Шампиньоны (крупные) - 200 г, Лимон (на сок) - 1/3 шт, Морковь (отварная, большая) - 1 шт, Грудинка (копченая, тонкие полоски) - 250 г, Сливки (25%) - 300 мл, Орех мускатный (молотый, по вкусу), Перец белый (молоты...
Террин из индейки с фисташками Разогрейте духовку до 170 гр. Смажьте форму (на 1 кг). Выстелите ее полосками бекона так, чтобы они частично свисали по краям. У меня было маловато бекона, поэтому свисающие части коротковаты, желательно подлиннее. В сковороде нагрейте масло и добавьте лук... Ингредиенты: Бекон (в нарезке, 12 - 15 полосок), Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Фарш индюшачий - 600 г, Фарш мясной (свиной) - 300 г, Петрушка (свежая, порезанная) - 1 ст. л., Фисташки (очищенные) - 1/3 стак., Коньяк (или бренди) - 2 ст. л., Перец душистый...
Террин из индейки с клюквой и фисташками Филе грудки индейки хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем, измельчите в пастообразный фарш (кухонный процессор, или дважды в мясорубке с мелкой решеткой) Клюкву вяленую промойте, замочите в горячей воде. Размякшую клюкву просушите бумажным полотенц... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 800 г, Сливки (33-38% жирности) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Смесь специй (ароматные травы), Клюква (вяленая) - 80 г, Фисташки (очищенные, не солёные) - 70 г, Масло сливочное - 70, Соус ягодный (клюквенный d”arbo)
Террин из индейки Наша индейка. Моем её и мелко режем на кубики. Если вы хотите применить фисташки как сказано в рецепте, то залейте их кипятком на 2 минуты, очистите и нарежьте их как можно мельче. Консервированные грибы мелко нарежем. Добавим грибы к мясу. Посолим, поперч... Ингредиенты: Грудка индюшки - 600 г, Грибы (консервированные) - 80 г, Петрушка - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Коньяк (или бренди) - 1/4 стак., Сливки - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для смазывания формы )
Террин классический Вкусный террин можно изменять, используя при его приготовлении разные сорта мяса. Например можно приготовить террин из говядины, из свинины, из крольчатины/зайчатини. Террин можно дополнить орехами. Часто террин готовят с фисташками или вялеными томатами. П... Ингредиенты: Курятина/индюшатина 700 Грамм, Бекон копченый 200 Грамм, Ветчина 300 Грамм, Соль, специи По вкусу, Чеснок По вкусу, Сливки 100 Миллилитров