Похожие рецепты
Пряное печенье с бразильским орехом и оздоровительным финиковым чаемИнгредиенты: пряное печенье: 125гр сливочного масла, 100 гр. коричневого сахара, 60 мл. кленового сиропа, 100 гр. бразильского ореха (можно заменить пеканом или грецкими), 250 гр. муки, 1 чайн.ложка корицы, 1/4 чайн.ложки сушёного имбиря, 1/4 чайн.ложки гвоздики, 150 гр. тёмного шоколада (для глазури), кондитерская бумага, пищевая плёнка, финиковый чай: 200 гр. сушёных фиников (без косточки), 1 ст.л. чёрного чая, 800 мл. воды, 1 палочка корицы, 1 звёздочка бадьяна, 1 щепотка ванилина, 3 бутона гвоздики, 1 десерт.ложка капсул кардамона, 1/4 чайн.ложки горошин чёрного перца, меры объёма: 1 десертная ложка =10 мл., 1 ч.л. =5 мл.1. На фото набор продуктов для печенья: тёмный шоколад, кленовый сироп, сливочное масло, мука, коричневый сахар, бразильский орех, корица, имбирь, гвоздика. 2. Орехи мелко порубите ножом. 3. Соедините в ковшике масло, сахар и кленовый сироп. Помешивая довед...
Кекс с бразильским орехом вареньем и шоколадомИнгредиенты: Мука 300 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 5 Штук, Бразильский орех 100 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки, Варенье 100 Грамм, Шоколад 100 ГраммЯ люблю простые рецепты - изысканные блюда можно приготовить и в ресторане, а дома надо готовить быстро и просто. Я так считаю. Вот кекс с бразильским орехом, вареньем и шоколадом - именно такое блюдо, которое готовится очень просто и из доступных ингредиен...
Сырники с бразильским орехомИнгредиенты: Бразильский орех - 50 гр, Творог - 600 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 30 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Растительное масло - 50 млОчистите орехи. Для этого положите их на пару часиков в морозилку. Вынимайте и расколите, скорлупа будет хрупкой. Очищенные ядра мелко насечь острым ножом. В ёмкости соединяем творог, яйца, сахар, муку и ореховую крошку. Формируем сырники. Обмакнуть каждый ...
Салат с клубникой авокадо и бразильским орехомИнгредиенты: Бразильский орех - 50 гр, Авокадо - 1 шт., Клубника - 300 гр, Салат-латук - 4 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Оливковое масло - 50 мл, Сахар - 0.5 стол.л.Орехи надо освободить от скорлупы. Выложите их на противень и прогрейте в духовке при 180 градусах 15 минут. Скорлупа легко раскроется. В миске готовим заливку. Смешиваем мёд. Сок лимона, сахар и оливковое масло. Оставим в холодильнике для охлаждения. Салат...