Унаги суши с пресноводным угрем

2 рецепта

Унаги (суши с пресноводным угрем) Унаги (суши с пресноводным угрем) 1. Слепите основы для суши и покройте их ломтиками унаги. Обжимать начинку не следует. Васаби, соевый соус и т. п. здесь не нужны — приготовленная рыба уже обладает сбалансированным вкусом, не нуждающимся в ... Ингредиенты: угорь - 8 ломтиков

Унаги но оши зуши (суши с пресноводным угрем) Унаги но оши зуши (суши с пресноводным угрем) Первый способ: 1. Разрезанную пополам тушку угря равномерно уложите на дно ошибако, поверх нее поместите рис и плотно прижмите крышкой. 2. Готовый брусок разрежьте на порции, смажьте небольшим количеством унаги таре и подавайте к ст... Ингредиенты: угорь - 8 ломтиков, угорь - 8 стручков, крабовое мясо - 80 граммов, угорь - 8 ломтиков