Унаги

86 рецептов

Теплый сыр камамбер с соусом унаги Теплый сыр камамбер с соусом унаги Приготовить варенье из инжира: нарезанный имбирь и инжир залить водой в сотейнике и варить. Чтобы инжир был мягким, в конце добавить соус унаги, проварить, пробить в блендере и упарить до 400 грамм. Камамбер разрезать на 2 части, но так, чтобы сыр сохранил ... Ингредиенты: Соус унаги - 70 мл, Сыр камамбер - 75 г, Инжир - 30 г, Грецкие орехи - 10 г, Мед - 5 г, Бальзамический крем - 2 г, Чипсы - 10 г, Кресс-салат - 1 г, Листья сельдерея - 3 штуки, Сушеный инжир - 200 г, Корень имбиря - 10 г, Вода - 800 мл

Морепродукты унаги с чипсой из пармезана Морепродукты унаги с чипсой из пармезана Морепродукты обжарить на сливочном масле. Затем добавить стручковый горошек, соус унаги и сок лимона. Выложить в тарелку морепродукты, красную смородину, сверху накрыть чипсой из пармезана. Ингредиенты: Гребешки - 30 г, Осьминог - 30 г, Хамачи - 30 г, Креветки - 30 г, Кальмары - 30 г, Стручковый зеленый горошек - 8 г, Красная смородина - 7 г, Соус унаги - 15 мл, Лимонный сок - 3 мл, Чипсы - 15 г, Дайкон - 1 г, Сливочное масло - 20 г

Теплый салат с лососем и соусом унаги Теплый салат с лососем и соусом унаги Перец, лук красный, лук-порей нарезаем соломкой и обжариваем на кунжутном масле с добавлением соевого соуса. Огурец нарезаем соломкой, салат рвем, добавляем к обжаренным овощам. Лосось нарезаем на несколько ломтиков, смачиваем в соевом соусе и панируем в ку... Ингредиенты: Сладкий перец - 20 г, Красный лук - 10 г, Лук-порей - 10 г, Огурцы - 20 г, Лосось - 70 г, Салат айсберг - 10 г, Кунжутные семечки - 2 г, Кунжутное масло - 8 мл, Соевый соус - 10 мл, Соус унаги - 20 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Соус унаги Соус унаги Очень советую сначала прочитать ВЕСЬ текст, а уже потом, когда полностью информированные решитесь готовить, приступайте к готовке именно вашего унаги соуса. Не моего, и не шефа Мияги - вашего. Первым делом возьмём 200мл воды и 300г сахара. Воду нальём в кас... Ингредиенты: Чеснок - 3 шт, Имбирь (Нечищенный свежий имбирь.) - 300 г

Соус "Унаги" Соус "Унаги" Приготовленный в домашних условиях соус "Унаги" прекрасно подходит к хрустящей курочке в панировке или к запеченному мясу. По консистенции соус получается густым, походим на сметану. Вас порадует пикантный вкус и, конечно же, потрясающий аромат, с... Ингредиенты: Соус соевый 40 Миллилитров (натуральный), Имбирь свежий 5 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Мед 10 Грамм, Крахмал 3 Грамма

Роллы-унаги «Дукат» Роллы-унаги «Дукат» Чтобы приготовить роллы-унаги Дукат, нужно подготовить рис, для начинки взять копчёный угорь, авокадо, огурец, сливочный сыр, икру тобико; для посыпки поджарить семена кунжута, нарезать мелко лист нори, готовую стружку сушёного тунца. Подготовить начинку. А... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Водоросли нори - 4 шт., Икра летучей рыбы (Тобико) - 50 г, Кунжут белый - 30 г, Мирин - 2 ч. л., Огурцы - 1 шт., Рис круглозернистый - 250 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр сливочный - 100 г, Тунец сушёная стружка - 30 г, Угорь копч...

Соус унаги в домашних условиях Соус унаги в домашних условиях Для приготовления традиционного японского соуса унаги возьмите соевый соус, мед (лучше жидкий, но настоящий), корень имбиря, оливковое масло. Для соуса понадобится сок имбиря, поэтому нужно его сначала сделать. Это очень просто - корень имбиря достаточно со... Ингредиенты: Соевый соус - 40 мл, Оливковое масло - 50 мл, Имбирь - 5 гр, Мёд - 10 гр, Крахмал - 3 гр

Тартар из форели с соусом унаги Тартар из форели с соусом унаги Форель нарезать мелкими кубиками, огурец соломкой. Все перемешать и заправить смесью устричного и унаги соусов, добавить соль и перец по вкусу. Получившийся тартар выложить на тарелку тремя кольцами, сверху на каждое из колец положить яйца пашот. Отдельно п... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Черный душистый перец - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по...

Унаги соус Унаги соус Смешиваем все в узкой таре, хорошо подойдет гастроемкость. Далее всю массу нужно так размешать плотным венчиком так что бы растворился сахар. Ставим на плиту на самый слабый огонь. Томим часа 3-4,постепенно помешивая плотным венчиком. Регулируем сладость ил... Ингредиенты: Соевый соус - 400 мл, Мирин - 200 мл, Сахар - 400 г, Белое сухое вино - 200 мл, Сухой бульон хондаши - 20 г

Соус а-ля "Унаги" Соус а-ля "Унаги" Подготавливаем все нужные нам продукты. Наливаем в сотейник масло и соевый соус. Добавляем мед (по количеству примерно чайная ложка). Для тех, кто не хочет нагревать мед, его можно заменить сахарной пудрой. Трем имбирь и процеживаем сок, выливаем и его в со... Ингредиенты: Соевый соус (натуральный) - 40 мл, Имбирь (свежий) - 5 г, Масло оливковое - 50 мл, Мед (или сахарная пудра 15г) - 10 г, Крахмал - 3 г

Загрузка