Тартар из форели с соусом унаги

2 рецепта

Тартар из форели Тартар из форели Форель нарезать мелкими кубиками, огурец соломкой. Все перемешать и заправить смесью устричного и унаги соусов, добавить соль и перец по вкусу. Получившийся тартар выложить на тарелку тремя кольцами, сверху на каждое из колец положить яйца пашот. Отдельно п... Ингредиенты: форель филе 120 г, огурец 40 г, соус устричный 3 г, соус унаги 3 г, яйца перепелиные 3 шт., оливковое масло 20 г, желток куриного яйца 1 шт., дижонская горчица 10 г

Тартар из форели с соусом унаги Тартар из форели с соусом унаги Форель нарезать мелкими кубиками, огурец соломкой. Все перемешать и заправить смесью устричного и унаги соусов, добавить соль и перец по вкусу. Получившийся тартар выложить на тарелку тремя кольцами, сверху на каждое из колец положить яйца пашот. Отдельно п... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Черный душистый перец - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по...