Похожие рецепты
Темпура из летних овощей с соусом айолиИнгредиенты: Кабачки - 100 г, Баклажаны - 100 г, Свежий красный перец - 1 штука, Свежий желтый перец - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Растительное масло - 3 л, Кресс-салат - по вкусу, Цельнозерновая мука - 200 г, Сухие дрожжи - 7 г, Водка - 25 мл, Тоник - 175 мл, Соль - 12 г, Сахар - щепотка, Чеснок - 4 зубчика, Яичный желток - 2 штуки, Лимонный сок - по вкусу, Оливковое масло - 200 млСначала приготовить кляр: в большой миске взбить муку, дрожжи, водку, тоник, по щепотке соли и сахара в однородную массу.
Нарезать овощи тонкими брусочками.
Приготовить соус айоли. Растереть чеснок с чайной ложкой соли. В процессоре взбить жел...
Теплый салат из овощей с кетчупом махеевъИнгредиенты: Картофель 3-4 Штук, Кабачок 1 Штука, Помидоры черри 5-6 Штук, Шпинат 1/4 Пучка, Кетчуп 30 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусуШпинат в рецепте можно заменить на рукколу. Также вкусно для такого тёплого салата использовать баклажан и болгарский перец. Подготовьте ингредиенты. Очистите картошку. Нарежьте кабачок и картошку кружочками толщиной полсантиметра. Разогрейте гриль, смажь...
Тёплый салат из подосиновиков и овощейИнгредиенты: Лук-порей - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Подосиновики свежие - 300 г, Соль - 2 щепотка, Цукини - 1 шт.Для приготовления такого салата потребуются подосиновики свежие, цукини, лук-порей, морковь, подсолнечное рафинированное масло, соль. У подосиновиков поскоблить ножку, помыть и нарезать грибы, не очень мелко. Выложить грибы в кастрюлю, залить водой и постав...
Теплый салат из овощей с кальмарами в паназиатском стилеИнгредиенты: мини-кальмары – 80 г, цуккини – 50 г, руккола – 20 г, помидоры черри – 40 г, беби-корн – 2 шт, мини-морковь – 2 шт, оливковое масло – 10 мл, соус Кимчи – 5 мл, соевый соус – 5 мл, соевый соус – 5 мл, соль – по вкусу, тмин – по вкусу, перец – по вкусуМини-кальмары ошпарить в горячей воде в течение 5 секунд, затем обсушить. Обжарить кальмары с рубленым чесноком, снять с огня. Цуккини порезать кольцами, обжарить на сковороде с двух сторон в течение 2-3 минут. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать мини-мор...