Томатный соус к шашлыку с зеленью и чесноком

42 рецепта

Томатный соус для шашлыка Томатный соус для шашлыка Еще одна деталь: соус годится не только для шашлыка, но и вообще для жареного мяса или курицы. Цыпленок табака с таким – еда еще более вкусная и аппетитная. В общем, надо взять очень качественную и свежую томатную пасту. Я обычно использую ярко-красну... Ингредиенты: Томатная паста - 0.5 л, Вода - 0.5 л, Чеснок (можно 8) - 6 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Укроп (1 пучок) - 2 гр, Кинза, кориандр - 3 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Аджика - 0.3 чайн.л.

Томатный соус из томатной пасты Томатный соус из томатной пасты Всего полчаса — и у вас в запасе почти 0,8 литра готового томатного соуса. Можно сделать его острым или более нежным, можно разбавить его сметаной, добавить любые специи, зелень, овощи. Готовый соус можно хранить в холодильнике и есть даже с ломтиком хлеба.... Ингредиенты: Томатная паста 380 Грамм, Вода 0,5 Литра, Соль и специи По вкусу, Сахарный песок 4 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Укроп 1 Пучок, Петрушка 0,5 Пучка, Яблочный уксус 1/3 Стакана

Томатный соус к шашлыку Томатный соус к шашлыку 1. Посолите томатный сок и перемешайте. Через некоторое время попробуйте на соль, ведь в холодном, густом соке она будет растворяться медленно. 2. Очень мелко нарежьте зелень. Зубчики чеснока раздавите плоскостью ножа и измельчите. 3. Добавьте в сок зелень,... Ингредиенты: фиолетовый базилик – 2 веточки, сахар – щепотка, чеснок – 3 зубчика, соль – по вкусу, томатный сок с мякотью – 1 л, красный острый перчик – по вкусу

Соус для шашлыка с кинзой Соус для шашлыка с кинзой Я готовлю этот соус из ингредиентов, выращенных на своем огороде. Вы можете купить помидоры и свежую зелень кинзы на рынке. Еще потребуются чеснок, соль и черный молотый перец. Есть вариант приготовления красного соуса для шашлыка с кинзой из томатной пасты... Ингредиенты: Помидоры - 3-4 шт., Зелень кинзы - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Соль поваренная - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА очень вкусный! СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА очень вкусный! В небольшую емкость кладем 10 столовых ложек томатной пасты, столовую ложку лимонного сока, 1 чайную ложку соли, 2 столовых ложки сахара, 2 мелко нарезанных кубиками луковицы, 3 зубка чеснока пропущенных через пресс, половина чайной ложечки черного перца, з... Ингредиенты: Томатная паста – 10 столовых ложек, столовая ложка лимонного сока, Соль – 1 чайная ложка, Сахар – 2 столовых ложки, Лук – 2 штуки, Чеснок – 3 зубчика, Черный молотый перец – половина чайной ложки, Зелень петрушки, Чайная ложка базилика, Вода кипяченая – 150 мл

Соус к шашлыкам "Самый простой" Соус к шашлыкам "Самый простой" Приготовить маринад для замачивания ребер. Смешать аджику и соевый соус- маринад Терияки от ТМ Киккоман. Ребра нарезать, смазать каждое маринадом. Сложить в контейнер. Переложить мясо чистыми листьями смородины, залить рассолом. Оставить для маринования на ... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Аджика (средне - острая) - 1 ст. л., Лист смородиновый - 5 шт, Рассол (от маринованных огурцов) - 1 стак., Соль - по вкусу, Соус томатный - 150 мл, Мята (6 - 8 листочков) - 2 веточ., Кинза - 1/4 пуч., Чеснок (стрелка чеснока) - 1 шт

Соус к шашлыку из томатной пасты Соус к шашлыку из томатной пасты Домашний соус вкуснее покупных кетчупов, к тому же он готовится очень просто и быстро. Для приготовления можно использовать разную зелень, например, укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук. Очень вкусно будет и сочетание всех видов зелени сразу. Если любите поо... Ингредиенты: Томатная паста 50 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Соль и перец По вкусу, Вода 50 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Укроп 1 Пучок

Жгучий томатный соус Жгучий томатный соус Продукты.. Чистые помидоры нарезать на кусочки, добавить очищенный чеснок. Добавить соль, перец, сахар... Взбить блендером! Добавить ложку с горкой готового хрена (у меня хрен с клюквой, чуть кисленький). Перемешать. Подавать в пиалочке. Можно посыпать бази... Ингредиенты: 200 г томатов, 10 г чеснока, 1 ч.л. хрена, 1/3 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, перец на кончике ножа

Пицца "Три шашлыка" Пицца "Три шашлыка" Тесто готовлю в ХП (1.5 часа). Готовое тесто делю на две части, каждую смазываю томатным соусом, потом выкладываю, можно сегментами, каждого вида шашлыка, а можно все вместе. На шашлык, выкладываю тонко нарезанные шампиньоны и помидоры, а сверху посыпаю оби... Ингредиенты: Для теста: 450 г муки, 300 г теплой воды, 5 г сухих дрожжей, 20 г оливкового масла, 1 ч.л. соли, Для основы: томатный соус для пиццы, шашлык куриный, говяжий, свиной, свежие шампиньоны, свежие помидоры, любой твердый сыр, свежая петрушка, базилик и молодой ...

Соус шашлычный Соус шашлычный Существует очень много разных рецептов приготовления соусов к шашлыку, но у меня в арсенале есть шашлычный соус "номер один". Как его приготовить? Очень просто: нарезаете зелень, добавляете специи и томатную пасту — и все готово. Ароматное мясо на... Ингредиенты: Помидоры 2-3 Штук (пару штук), Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Красный перец 1 Щепотка (острый), Растительное масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 2-3 Чайных ложек (пару ложек), Кинза 1 Пучок (по вкусу), Чеснок 1-2 Зубчиков (по вкусу можно увеличить кол-во)

Загрузка