Похожие рецепты
Стейк из лосося в паназиатском стилеИнгредиенты: Филе лосося - 450 г, Салат пак-чой - 200 г, Шампиньоны - 250 г, Красный лук - 1 штука, Кинза - 50 г, Лайм - 2 штуки, Соус терияки - 150 мл, Рафинированное оливковое масло - 75 мл, Перец чили - 1 штука, Кунжут - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Коричневый сахар - по вкусуПодготовить овощи: разрезать шампиньоны пополам, красный лук нарезать крупной соломкой, порубить кинзу, чили нарезать колечками, пак-чой рабобрать на листья, отрезав кочерыжку. Соус терияки смешать с сахаром в небольшом сотейнике, довести до кипения и добав...
Голень цыплёнка в паназиатском стилеИнгредиенты: Голень куриная - 800 г, Рис - 200 г, Тыква - 100 г, Лук репчатый - 60 г, Морковь - 100 г, Чеснок - 20 г, Имбирь - 10 г, Соус (тайский ) - 100 г, Масло растительное - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Соль - 6 г, Перец черный - 2 г, Петрушка (сухая ) - 2 г, Зира - 2 гПромываем рис и замачиваем в небольшом количестве воды до набухания. У голени цыпленка отрубаем хрящик. Маринуем куру в тайском соусе с добавление специй: соль, черный дробленный перец, рубленный чеснок, из которого предварительно удаляем сердцевину, и имби...
Манты из индейки в паназиатском стилеИнгредиенты: Вода - 450 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (По вкусу) - 1 ст. л., Соль (Без горки) - 1 ст. л.Смешиваем муку, соль, яйца и воду согласно рецептуре Замешиваем тесто минут 10-12. Убираем в пакет "отдыхать" пока мы занимаемся начинкой. И так, начинка. Собираем необходимые ингредиенты. У меня было большое филе индейки от которого я отрезал ну...
Теплый салат с говядиной в паназиатском стилеИнгредиенты: томаты - 1 шт., белые грибы - 20 г, вешенки - 20 г, спаржа (очищенная) - 1 шт., кенийская фасоль - 20 г, шпинат - 15 г, соевый соус - 10 мл, кунжутное масло - 5 мл, лук - 5 г, кунжутные семечки - щепотка, сливочное масло - 30 мл, говяжья вырезка - 100 гНарезать томаты полукольцами, лук – тонкими кольцами. Обжарить вешенки, белые грибы, спаржу и кенийскую фасоль на сливочном масле. Влить кунжутное масло и соевый соус. Посыпать кунжутными семечками. Снять с плиты добавить листья шпината и нарезанные тонкой ...