Похожие рецепты
Фузилли с овощами под соусом айолиИнгредиенты: цукини - 1 шт., баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук салатный - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, базилик свежий - по вкусу, пшеничная мука - 400 г, яйца куриные - 4 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, чеснок - 8 зубчиков, яичные желтки - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., соль - ч. л., перец черный молотый - 2 щепотки, укроп свежий - 2 веточки, растительное масло - 150 млЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Приготовьте пасту фузилли. Для этого в чашу кухонной машины KENWOOD высыпьте муку, яйца, соль и оливковое масло. С помощью насадки крюк вымесите рассыпчатое тесто. Накройте пищевой пленкой и положите в холо...
Сибас на гриле с соусом айолиИнгредиенты: Рыба (сибас) - 2-3 шт, Чеснок - 2 зуб., Желток яичный (вареный) - 2 шт, Майонез - 150 г, Масло оливковое - 100 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Шафран - 1/2 ч. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Лайм (или лимон) - 1 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Зелень - 1 горст., Вода (кипяток) - 2 ст. л., СольОдну картофелину отварить в мундире, остудить, очистить. Шафран развести в 2х ст. л. кипятка. Горячий картофель измельчить в блендере, добавить чеснок, вареные яичные желтки, майонез и шафран. Влить лимонный сок и оливковое масло. Взбить все вместе, приправ...
Теплый соус салат из летних овощей подаваемый к шашлыкуИнгредиенты: болгарский перец 1 шт, баклажаны небольшие 3 шт, помидоры 3 шт, зеленый лук, растительное масло 2 ст.л., сольовощи помыть. все, кроме лука выложить на решетку над углями. запекать, переворачивая до растрескивания шкурки. примерно 15-20 мин. снять с решетки. перец положить в целлофановый пакет, плотно закрутить и держать 10-15 мин. после этого он будет очень хорошо...
Салат оливье под соусом айолиИнгредиенты: 4 листика цикория, масло оливковое, 1 ч. л. воды, 2 вареные картофелины, перец по вкусу, 5 ст. л. консервированного зеленого горошка, Для соуса айоли: сок 0,5 лимона, 4 маринованных огурца, соль, свежемолотый черный, 3 яйца, сваренных вкрутую, крупных яичных желтка, 2 вареные морковки, 150 г отварной телятины, 12 раковых шеек, чеснок – 4 зубчикаСначала приготовить айоли. Чеснок раздавить в пюре, добавить желтки, соль, перец, лимонный сок и хорошо растереть венчиком, мешая только в одном направлении. Затем, не прекращая размешивать, добавить оливковое масло – сначала по каплям, а затем чайными ложк...