Теплый салат из овощей

2654 рецепта

Теплый салат с овощами на ложе из ананаса Теплый салат с овощами на ложе из ананаса 1. Овощи нарезать соломкой, слегка смазать маслом (1 ст. ложка), посолить, поперчить и обжарить на гриле (сковороде-гриль) до готовности (овощи должны стать мягкими). 2. Так же поступить с шампиньоном и радиккио. 3. Ананас разрезать вдоль так, чтобы получил... Ингредиенты: 1 ст. ложка бальзамического уксуса, половинка ананаса, 3 кружочка кабачка (цукини) толщиной с полпальца, 3 кружочка баклажана толщиной с полпальца, 1 болгарский перца, 1 крупный шампиньон, 2 ст. ложки оливкового масла, 1/2 кочана салата радиккио, щепотка че...

Теплый салат с овощами и сырным соусом Теплый салат с овощами и сырным соусом Нарезать и обжарить на рифленой сковороде кабачок и перец, посолить. Огурец порезать кубиками. На большую тарелку выложить в центр проростки фасоли, смешать с огурцом, сверху выложить теплый перец, а по краям дольки кабачка. Для соуса размять вилкой сыр, см... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр голубой (дор-блю) - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук зеленый (несколько перьев), Лимон - 0,5 шт, Соль (+ перец) - по вкусу, Огурец - 1 шт, Ростки (фасоли, горстку на глаз)

Теплый салат из овощей с грибами Теплый салат из овощей с грибами Фасоль и горошек отварить в подсоленной воде до готовности. Перец и шампиньоны по отдельности обжарить на сковороде без масла (после выкипания жидкости обжаривать еще по 30 секунд), в процессе подсолить. Все ингридиенты соединить. В сковороде раскалить раст... Ингредиенты: 450 гр. замороженных шампиньонов, 200 гр. замороженной стручковой фасоли, 200 гр. замороженного зеленого горошка, 200 гр. замороженного болгарского перца, 2 небольшие луковицы, сухие травы к салатам, молотый красный острый перец, 1 - 2 зубчика чеснока, раст...

Теплый салат с тыквой Теплый салат с тыквой Тыкву чистим от семечек и нарезаем небольшими ломтиками.Поливаем оливковым маслом и добавить несколько кусочков сливочного.Тогда тыква будет очень нежной и с легкой корочкой! Посыпаем какой-нибудь травкой (розмарин,тимьян),щепотку соли. И ставим в духовку н... Ингредиенты: 200 г тыквы, 100 г смесь салатов Корн и Радичио, 100 г сыра Фета, 3 ст.л. оливкового масла, винный уксус, 1-2 ч. л дижонской горчицы, соль

Теплый салат с чечевицей Теплый  салат с чечевицей Чечевицу отварить в подсоленной воде до готовности, процедить от отвара. В сковороде разогреть 2 ложки масла и обжарить мелко нарезанный лук и сельдерей. Помешивая, готовить около 7 минут. Добавить нарезанный кубиками перец, присыпать орегано, солью и перце... Ингредиенты: вода - 3 ст. л., салат листовой - 1 пучок, перец болгарский красный - шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 4 ст. л., орегано сушеный - 1 ч. л., соль - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, яблочный уксус - 2 ст. л...

Теплый салат из овощей-гриль Теплый салат из овощей-гриль Баклажан нарезать кольцами, засыпать солью и оставить на 10-15 мин., чтобы ушла горечь. Потом промыть их. Помидор разделить на 2 или 4 части. Кабачек порезать длинными полосочками. Все овощи выложить на смазанным олив. маслом противень и запекать 25 мин. пр... Ингредиенты: На 2 порции нам понадобится: 1 кабачек, 2 помидора, 1 баклажан, 1 сладкий перец, соль, заправка: оливковое масло, сок половинки лимона, укроп, петрушка, бальзамический уксус

Теплый салат с овощами на гарнир Теплый салат с овощами на гарнир Наши ингредиенты. Луковицу почистить от кожуры, не срезая донышко, разрезать на 6 частей. Чеснок разобрать на дольки и почистить. Морковь порезать брусочками, а перец дольками. Имбирь мелко порезать. К овощам добавить соевый соус, масло, соус "Табаско&... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (целая головка) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста пекинская - 100 г, Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Имбирь (свежий) - 20 г, Соус ("табаско")

Теплый салат из шампиньонов с топинамбуром Теплый салат из шампиньонов с топинамбуром Режем лук и обжариваем его до золотистого цвета на оливковом масле. Шампиньоны режем вдоль на 3-4 части и отправляем к луку. Обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая. Нам нужно обжарить грибы минут 7-10 так, чтобы они не выделили сок и остались сочны... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат - 150 г, Яйцо перепелиное (или 2 куриных) - 6 шт, Топинамбур - 150 г, Соевый соус (ТМ Кикоман) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Горчица (лучше сладкой) - 1/4 ч. л.

Теплый салат Вспомним лето Теплый салат Вспомним лето Овощи я замораживала сама, но можно, конечно же, купить. Я взяла по горсточке баклажан, кабачка, перец сладкий, помидор, цветная капуста. Сначала немного спассеровать луковицу, нарезанную полукольцами. Добавить в сковородку овощи (предварительно не размораж... Ингредиенты: Овощи (замороженные) - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Брынза - 20 г, Маслины - 5-7 шт

Теплый салат из овощей Теплый салат из овощей Приготовим все ингредиенты. Думаю сейчас не проблема найти в магазине все необходимые овощи. Морковь нарезать брусочками. Обжариваем на сильном огне 2-3 минуты, на 1 ст. л. растительного масла, присолить. Вынуть морковь в миску. Лук нарезать перьями. Обжари... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Перец сладкий - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 1 пуч.

Загрузка