Похожие рецепты
Теплый салат с пастой баклажанами и творожным сыромИнгредиенты: Баклажаны - 2 небольших, Помидоры черри 7-10 шт., Паста небольшого формата - 2 горсти, Рассыпчатый соленый творог - 100-150 гр., Маслины б/к- горсть, Несколько веточек петрушки, Оливковое масло, Лимонный сок, Салатные листья для украшенияБаклажаны нарезать произвольно, обжарить до желаемого состояния ***Я обжариваю несколько минут на сухой сковороде, затем добавляю немного оливкового масла и воды и довожу до готовности под крышкой, при необходимости добавляя воду***. Пасту отварить до состо...
Салат с инжиром кешью и творожным сыромИнгредиенты: Салат, инжир нарезать, добавить мягкий творожный сыр без добавок, поджаренные орехи кешью. Можно капнуть немного оливкового масла/меда.
Тёплый салат с пастой ризони и тунцомИнгредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Паста фигурная ризони (орзо) - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 г, Тунец консервированный - 150 г, Чеснок - 2 зубчикДля приготовления блюда нам нужна паста орзо (ризони), оливковое масло, чеснок, петрушка, тунец консервированный. Дополнительно соль и перец. Веточки петрушки обобрать, сняв листики. Поместите листики в чашу блендера. Добавьте 1 очищенный зубок чеснока. Изм...
Салат с пастой редисом и творожным сыромИнгредиенты: редис – 1 горсть, масло оливковое «экстра вирджин» – 1-2 ст. л., лук зеленый – 1-2 пера, творог рассыпчатый (солоноватый) – 100 г, паста небольшого размера – 200-300 гПасту отварить до состояния al dente, откинуть на дуршлаг, сохранять в теплом виде (по желанию можно охладить). Соединить с нарезанным редисом, творожным сыром. Заправить оливковым маслом. Присыпать зеленым луком и подавать.