Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо

7 рецептов

Салат с овощами и тунцом "А-ля суши" Салат с овощами и тунцом "А-ля суши" Вот таков этот самый рис Японика от Мистраль. Рис промыть под проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Засыпать рис в кастрюлю, залить водой из расчета 1:2, довести до кипения, огонь уменьшить, накрыть плотно крышкой и варить 20 минут. Огонь выключ... Ингредиенты: Рис (Японика от ТМ Мистраль) - 120 г, Уксус (рисовый, можно взять яблочный) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу!!) - 1 щепот., Соевый соус (сколько понадобится) - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Редис - 6 шт, Укроп - 4 веточ., Нори (лист) - 1 шт, Тунец (с...

Салат из морских гребешков и креветок Салат из морских гребешков и креветок Подготовим продукты для салата. Нам понадобятся гребешки, креветки, салат Айсберг, руккола, базилик, авокадо, помидоры черри. Для заправки — рыбный соус и оливковое масло, для украшения кедровые орешки. Гребешки и креветки надо разморозить и промокнуть от в... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Креветки замороженные очищенные - 80 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морские гребешки - 80 г, Орехи кедровые - 1 ст. л., Перец чили свежий - 0.4 шт., Помидоры черри - 4 г, Руккола - 30 г, Сала...

Роллы "Мистраль" и соус Карашисумисо Роллы "Мистраль" и соус Карашисумисо Подготовим рис - я варю по инструкции на упаковке (промыть холодной водой, пока она не станет прозрачной. Залить рис водой в соотношении 1:2, довести до кипения, накрыть крышкой и варить минут 20. Затем, снять с огня и оставить еще на 10-15 минут под крышко... Ингредиенты: Рис (Японика Мистраль) - 200 г, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Нори, Филе рыбное - 150 г, Авокадо - 1/2 шт, Вода - 400 мл, Мисо-паста - 4 ч. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Уксус (рисовый) - 4 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Салатные суши-башенки Салатные суши-башенки Рис замочить в холодной воде на 1 час Воду слить, рис откинуть на сито оставить на 30 минут. Рис залить холодной водой, довести до кипения, готовить 5 минут. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности в течение 5 минут. Выключить огонь и остав... Ингредиенты: Рис (для суши) - 120 г, Уксус (рисовый розовый ) - 4 ст. л., Сахар (под нож) - 2 ст. л., Соль (под нож ) - 1 ч. л., Соевый соус, Нори (больших ) - 2 шт, Филе рыбное (малосольной сёмги ) - 700 г, Огурец (крупный) - 1 шт, Авокадо (спелый ) - 2 шт, Кунжут - 5 ...

Свекольно-рыбный перекус Свекольно-рыбный перекус Вот "букет мимоз", про который я говорила! Теперь о данном рецепте. Если овощи отварить заранее (или приготовить в микроволновке по совету НАТАХАН: http://www.edimdoma.ru/retsepty/33003-otvarnye-v-svch-ovoschi-dlya-salatov-vinegretov-i-shub), то салат-намаз... Ингредиенты: хлеб ржаной - 3 куска, рыба - по вкусу, морковь - 1 шт., авокадо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., лимонный сок - ч. л., соевый соус - 1 ст. л., перец - по вкусу, свекла - 1 шт.

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.

Котлеты из фарша семги Котлеты из фарша семги Филе семги выбирают свежее, красно-розоватого оттенка, из него обязательно удаляют все косточки. Промывают, просушивают. Морковь с луковицей очищают от кожуры, петрушку слегка промывают. Филе нарезают на мелкие кусочки. Если хочется более суховатый вариант ... Ингредиенты: филе семги - 600 гр, морковь - 1 шт, яйцо куриное - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, сухари - 6 ст. л.