Похожие рецепты
Теплый салат с цукини и фенхелемИнгредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Желтый сладкий перец - 4 штуки, Красный сладкий перец - 4 штуки, Цукини - 2 штуки, Фенхель - 2 штуки, Красный лук - 2 головки, Укроп - 5 веточек, Петрушка - 5 веточек, Кинза - 5 веточек, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Прованские травы - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Морская соль - чайной ложкиБаклажаны нарезать вдоль на восьмушки, выложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом, присыпать солью. Запекать в разогретой духовке (250 °C) в течение 20 минут до золотистого цвета. Переложить в салатницу. Уменьшить температуру духовки до 220°С....
Молочное бланманже из фасоли и горохаИнгредиенты: горох орегон зеленый колотый “мистраль” 150 гр., фасоль пинто красная пестрая “мистраль” 150 гр., сахар 300 гр., йогурт натуральный 300 гр., сырки творожные 2 пачки по 100 гр., желатин 30 гр.1.Поместите промытый горох в кастрюлю с водой в соотношении 1:3 варите до готовности 30-40 минут на слабом огне. 2. Поместите промытую фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:6 варите до готовности 2 часа на слабом огне. 3. Варёный горох промолоть в бленд...
Пряный тёплый салат из молодого картофеляИнгредиенты: 1 кг. моолдого картофеля, 1 красная луковица, 3 ст. л оливкового масла, 50 мл. белого винного уксуса, соль, свежемолотый чёрный перец, 15 гр. петрушки, 15 гр. укропа, 3 веточки кинзыКартофель очистиь, отварить в течении 20 минут в подсоленной воде. Воду слить. Крупные картофелины разрезать. Картофель выложить в миску. Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами. Зелень вымыть, обсушить. Измельчить. К картофелю добавить лук и зелень. П...
Теплый салат из цукини и бобовИнгредиенты: небольшой цукини – 1, 2 небольшие молодые морковки, растительное масло – 2 ст.л., 1 ч. л. дижонской горчицы, соль, белый молотый перец, Для заправки: 100 г отварной фасоли, оливковое масло – 3 ст. л., 150 г молодого сахарного горошка, щепотка кумина, 2 ст. л. феты, 100 мл кефира 2,5%Фету размять вилкой, добавить к ней остальные ингредиенты заправки, как следует взбить и оставить на 15 мин. Морковь и цукини крупно нарезать кружками. Масло разогреть на сковороде, всыпать кумин, прогреть его в течение минуты. Добавить все овощи и обж...