Похожие рецепты
Макаронный торт с сыром ветчиной и вялеными помидорамиИнгредиенты: 400 г макарон, соль по вкусу, 280 г вяленых помидоров в масле, 300 г вареной ветчины, 120+30 г сыра, пучок петрушки, 200 г шпината, 6 яиц, 400 мл молока или сливок, тертый мускатный орех по вкусу, 200 г творожного сыра, томатный соусВ подсоленой воде сварить макароны, как написано на упаковке. Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг, дать маслу стечь. Зелень ополоснуть, воду стряхнуть, дать обсохнуть. Ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Зелень порубить. Макароны откинуть на ...
Фокачча с ветчиной и вялеными помидорами италияИнгредиенты: мера (1 стакан – 250 мл), 1 стакан воды, 1 ч.ложка сухих дрожжей, 2,5 стакана пшеничной муки, 3 ст.ложки оливкового масла, 1 ч.ложка сахара, соль по вкусу, 250г ветчины, 1/3 стакана вяленых помидор, прованские травы по желаниюЕсли у вас помидоры залиты маслом, то оставим так как есть… У меня помидоры высушены под знойным солнцем Италии, пахнут шикарно, но больно суховаты, поэтому я предварительно, часов за 5, залила их оливковым маслом, накрыла крышечкой и, периодически помешива...
Теплый салат из чечевицы с соусом гуакамолеИнгредиенты: чечевица - 200 г, запеченное куриное филе - 3 шт., морковь - 1 шт., брокколи свежая - 100 г, соль - 2 ч. л., авокадо - 1 шт., масло растительное - 50 мл, чеснок - 2 шт., перец чили - 1 шт., винный уксус белый - 2 ст. л., кинза - 1 пучок, оливковое масло - 4 ст. л., капуста цветная - 100 гКуриное филе замариновать в смеси растительного масла и уксуса, молотого кориандра, с солью и перцем. Оставить на 30 мин. Затем филе запечь или обжарить на сковороде до готовности. Нарезать на крупные куски. В то время, как маринуется курица, можно отварить...
Тёплый салат из чечевицы с клюквой и апельсинамиИнгредиенты: Клюква (сухая) - 2 ст. л., Шпинат (или любой листовой салат (руколла) - 1 пуч., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Чечевица - 1/2 стак., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло кукурузное ( или оливковое) - 1 ст. л.Берем чечевицу, хорошо промываем и начинаем варить на маленьком огне вместе с клюквой до полной готовности. Апельсин режем на кусочки, отрезая перепонки и кожуру. Шпинат промываем и нарезаем. Вместо шпината можно брать любые листья салата и руколлу. Все пер...