Теплый салат с запеченными овощами зеленью и кедровыми орехами

3 рецепта

Салат из запеченных овощей с соусом песто Салат из запеченных овощей с соусом песто Овощи вымыть, просушить. Кабачок, баклажан, перец и яблоко целиком завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 190гр. духовку на 30 мин.(время от времени поглядывайте, овощи должны стать мягкими, но не разваливаться) Фенхель, лук и 1 зуб. чеснока нарезат... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 баклажан, 1 сладкий перец, 1 небольш. фенхель, 1 небольш. яблоко, 1 красная луковица, 2 зуб. чеснока, по небольш. пучку базилика, петрушки, кинзы, 1 ст.л. кедровых орехов, 2 ст.л. тертого пармезана, 1/2 лимона, щеп. прованских трав, соль, перец...

Теплый салат с запеченными овощами, зеленью и кедровыми орехами Теплый салат с запеченными овощами, зеленью и кедровыми орехами Цукини и баклажан разрезать пополам, затем каждую половину — вдоль еще на восемь кусочков. Пастернак и сельдерей почистить и тоже нарезать длинными кусочками. Духовку разогреть до 180°С. На один противень уложить цукини и баклажан, на другой — сельдерей и п... Ингредиенты: Цукини - 2 штуки, Баклажаны - 1 штука, Корень сельдерея - штуки, Корень пастернака - 1 штука, Помидоры черри - 200 г, Зеленый салат - 100 г, Кедровые орехи - 50 г, Свежий тимьян - 5 веточек, Базилик - 1 пучок, Чеснок - 8 зубчиков, Оливковое масло - 6 столов...

Салат из моркови и лука-порей Салат из моркови и лука-порей В отличие от привычной подачи салатов, этот не перемешивают, а добавляют к нему вкрапления соуса. Салат можно украсить сыром, зеленью или семечками. Можете подать салат теплым или уже после остывания всех овощей. Сам соус можно сделать на основе сметаны с д... Ингредиенты: Морковь 8 Штук, Лук-порей 5 Штук, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Тыквенные семечки 1/4 Стакана, Кедровые орехи 1/4 Стакана, Горгонзола 100 Грамм, Йогурт 150 Миллилитров, Лайм 0,5 Штуки, Горчица 0,5 Чайных ложки