Салат из гороха с беконом и овощами

8 рецептов

Салат из гороха и бекона Салат из гороха и бекона Это блюдо легко заменит основное, ведь в нём много сытных продуктов. Также оно может быть холодным гарниром для стейков или запечённой курицы. Но для начала вам нужно узнать о том, как приготовить салат из гороха и бекона. Здесь минимум подготовки, ведь вам... Ингредиенты: Бекон 240 Грамм, Горошек замороженный или свежий 900 Грамм, Твёрдый сыр 180 Грамм, Майонез 50 Грамм, Сметана 50 Грамм, Красный репчатый лук 1 Штука, Петрушка, веточка 2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки

Салат с горохом Салат с горохом Представляю вашему вниманию оригинальный и простой рецепт салата с горохом. Для него прекрасно подойдет молодой и сладкий зеленый горошек. 1. Бекон или грудинку немного поджарить или подсушить в духовке. 2. Зеленый лук порезать по диагонали. 3. Главной изюм... Ингредиенты: Зеленый горох 300 Грамм, Бекон или грудинка 6 Штук, Кешью 100-150 Грамм, Зеленый лук 50 Грамм, Кресс-салат 200 Грамм (можно заменить рукколой или другим салатом), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Винный уксус 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст....

Зеленый горошек с беконом Зеленый горошек с беконом Зеленый горошек из морозилки промыть теплой водой, дать стечь воде. Лук нарезать полукольцами. В сковороду влить оливковое масло, добавить сливочное масло, чеснок. Слегка обжарить лук на умеренном огне, немного посолив. Добавить бекон, нарезанный кубиками.... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л.

Салат из зеленого гороха Салат из зеленого гороха Для вегетарианцев и для постящихся этот овощ просто незаменим. Крахмала в горошке столько же, сколько и в картофеле. А ещё это кладезь витаминов и микроэлементов. Причём свежий зелёный горошек по их содержанию превосходит горошек сухой и консервированный. С... Ингредиенты: Бекон 8 Ломтиков, Лук 1/2 Штуки, Сметана 1/3 Стакана, Майонез 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Сыр твердый 170 Грамм, Соль, перец По вкусу

Салат из гороха с беконом и овощами Салат из гороха с беконом и овощами Промойте рис, перемешайте с горохом и отварите в подсоленной воде. Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на растительном масле. Нарежьте крупно помидоры, перец. Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Для приготовления соуса смешайте лимон... Ингредиенты: Стебель сельдерея - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Горчица - 1 столовая ложка, Растительное масло - 4 столовые ложки, Лимонная цедра - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Бекон - 100 г, Рис ...

Баранина в беконе на гриле с салатом из овощей и козьего сыра Баранина в беконе на гриле с салатом из овощей и козьего сыра Отбивные посолить-поперчить по вкусу, обернуть каждую полоской бекона и проткнуть деревянной палочкой. Каждый из 6 помидоров черри разрезать пополам. Мелко нарезать козий сыр и зеленый лук, добавить томаты, горох нут, петрушку, соус «Табаско», бальзамически... Ингредиенты: Растительное масло - 1 столовая ложка, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Баранина на кости - 1 кг, Помидоры черри - 6 штук, Бекон - 6 кусков, Козий сыр - 100 г, Зеленый лук - 100 г, Консервированный нут - 250 г, Петрушка - 40 г, Соус табаско - 1 стол...

Теплый салат с беконом Теплый салат с беконом Нут промыть, залить водой, оставить на несколько часов. Перцы нарезать продольными полосками. Зеленый лук вымыть, обрезать белые головки, разрезать каждую пополам. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Петрушку промыть, обсушить, разобрать на листики. Бекон н... Ингредиенты: нут – 500 г, перец сладкий – 2 шт, бальзамический уксус – 2 ст. л., белый перец, соль по вкусу, петрушка – 3 веточки, бульон куриный – 1 стакан, масло оливковое – 4 ст. л., помидоры черри – 20 шт, неочищенный чеснок – 12 зубчиков, зеленый лук – 1 пучок, коп...

Гороховый суп с копченой курицей Гороховый суп с копченой курицей Горох промыть, выложить в миску, залить теплой водой и оставить на 2 ч. Затем воду слить. Сало и курицу нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения. Куриную грудку лучше использовать не для супа, а для какого-нибудь ... Ингредиенты: белый хлеб без корки – 150 г, лук репчатый – 1 шт, копченый бекон – 50 г, морковь – 1 шт, курица копченая – 1 шт, зеленый сухой горох – 350 г, масло сливочное – 2 ст. л., черешковый сельдерей – 1 стебель, соль, копченое сало – 200 г