Теплый салат из картофеля с рукколой и свининой

7 рецептов

Теплый салат из картофеля с рукколой и свининой Теплый салат из картофеля с рукколой и свининой Для приготовления заправки смешаем оливковое (или любое растительное) масло и горчицу с зернышками. Добавим молотую паприку, лимонный сок или любой фруктовый, ягодный уксус и соль по вкусу. Взобьем венчиком или перельем заправку для теплого салата из картоф... Ингредиенты: картофель – 5-6 шт, нежирная свинина – 200-250 гр, руккола – горсть, растительное масло – 2 ст. л, перья молодого чеснока или зеленого лука., оливковое масло – 50 мл, горчица с зернышками – 1 чайная ложка, соль – по вкусу, лимонный сок или яблочный уксус – ...

Салат с семгой и рукколой Салат с семгой и рукколой Соленую рыбку нарезаем тонкими кусочками и кладём на блюдо. Промываем рукколу и спелые томаты. Просушиваем, томаты режем пополам или на четвертинки. Выкладываем зелень и кусочки помидор сверху на рыбу. На сухую горячую сковородку высыпаем семена кунжута и н... Ингредиенты: свежая зелень рукколы - 200 г, соленая сёмга (форель) - 100 г, спелые плоды томатов сорта «черри» - 10 шт., семена кунжута - 20 г, соус соевый - 20 мл.

Салат с руколой и красной рыбой Салат с руколой и красной рыбой Свежую зелень рукколы промываем в тёплой воде, а затем просушиваем полотенцем. Если зелень была слегка привядшей, то можно её подержать в ледяной воде 10 минут, а затем просушить и выкладывать на блюдо. Вымытые плоды томатов нарезаем небольшими дольками. Ес... Ингредиенты: свежая руккола - 200 г, спелые плоды томатов - 300 г, солёная рыбка – 5 -7 ломтиков, масло (оливковое, льняное) - 3 ст. л, горчица - 0,5 ч. л, соевый соус - 0,5 ч. л, орехи грецкие – по вкусу.

Картофельный салат с маринованным луком и шпинатом Картофельный салат с маринованным луком и шпинатом Фиолетовый или красный лук (ялтинский или крымский) режем полосками по высоте луковицы или полукольцами. Сорта лука для салатов не острые и не горькие, поэтому не нужно после нарезки промывать или обдавать кипятком. Если готовите салат с репчатым луком, то ... Ингредиенты: картофель отварной – 4-5 шт, листья молодого шпината – большая горсть, лук фиолетовый для салатов – 1 шт, лимонный сок – 1 ст. ложка, соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. ложки, сахар мелкий – 2 щепотки, лук зеленый – 3-4 побега, яйцо – по одному на ...

Салат с рукколой, сыром и колбасой Салат с рукколой, сыром и колбасой Сначала готовим ингредиенты для салата. Для этого промываем и просушиваем листья рукколы. Затем очищенную морковь измельчаем на крупной тёрке. Вымытый салатный перец режем небольшими кубиками или полосками. Шинкуем кубиками колбасу и плавленый сыр. (Его зар... Ингредиенты: колбаса (копчёная) – 100 г, перец салатный (лучше ярких цветов) – 1 шт., руккола (свежая) – 1 пучок, сыр (плавленый) – 100 г, корнеплод моркови (небольшой с яркой окраской) – 0,5 шт., сметана – 2-3 ст.л., масло растительное (нерафинированное) – 2 ст.л., сол...

Салат из говядины с морковью по-корейски Салат из говядины с морковью по-корейски Самый длительный этап в приготовлении этого блюда – отваривание мяса. Кусок свежего мяса тщательно зачищаем от плёнок и остатков жира, промываем и ставим вариться. Чтобы мясо было сочным и вкусным, заливаем его именно горячей водой и варим на небольшом огне... Ингредиенты: свежее мясо (говядина) - 150 г, корейская морковь - 70 г, салатный перец (средний) - 1 шт., огурец маринованный (средний) - 2 шт., масло растительное - 3 ст.л., соль морская или каменная - 0,5 ч.л., специи, перец - щепоть.

Молодая картошка в духовке со свининой Молодая картошка в духовке со свининой Все продукты по рецепту молодого картофеля в духовке со свининой есть, приступаем! Конечно, чистить молодую картошку довольно занимательно, ведь устав за целый год от обычной чистки, так приятно просто соскрести кожицу картофеля скребком или ножом. А если е... Ингредиенты: свинина – 300 г, картофель ранний – 400 г, лук репчатый – 1 шт. (по возможности возьмите молодой), специи и соль – на свой вкус, подсолнечное масло - 15 мл, свежая зелень.