Похожие рецепты
Теплый салат из цукини фасоли и молодого горохаИнгредиенты: молодой цукини - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 2 горсти, молодые стручки гороха - 2 горсти, чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок мяты - веточки, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаФасоль и горох опустить на 2–3 минуты в кипящую воду, затем воду слить. Цукини нарезать наискосок не слишком тонкими кружками. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и измельчить. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить чеснок и ...
Теплый салат из цукини картофеля копченой грудинки и шпинатаИнгредиенты: картофель вареный в мундире - 4 шт., цукини - 1 шт., грудинка копченая - 100 г, шпинат - 80 г, помидоры черри - 10 шт., горчица с зернами - 1 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., соль - 5 щепоток, помидоры вяленые - 2 г, укроп - 1, лимонный сок - 2 ч. л.Цукини режем на тонкие полоски и лапшу (если нет возможности нарезать, таким образом, то можно просто тонкие полоски). Лапшу (или половину полосок) слегка солим, и дает стечь воде. Сбрызгиваем лимонным соком (0,5 чайной ложки). Полоски солим по вкусу и обжа...
Теплый салат с цукини и фенхелемИнгредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Желтый сладкий перец - 4 штуки, Красный сладкий перец - 4 штуки, Цукини - 2 штуки, Фенхель - 2 штуки, Красный лук - 2 головки, Укроп - 5 веточек, Петрушка - 5 веточек, Кинза - 5 веточек, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Прованские травы - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Морская соль - чайной ложкиБаклажаны нарезать вдоль на восьмушки, выложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом, присыпать солью. Запекать в разогретой духовке (250 °C) в течение 20 минут до золотистого цвета. Переложить в салатницу. Уменьшить температуру духовки до 220°С....
Теплый салат с фарфалле цукини и печеньюИнгредиенты: 1. фарфалле «боргес»- пригоршня, 2. печень говяжья-150 г, 3. цукини- половинка среднего, 4. лук –порей-кусочек см на 3, 5. оливки (у меня с лимоном)-10 шт, 6. салат айсберг-3 листа, 7. пармезан –несколько лепестков-стружек, 8. горчица-1 ч.л., 9. лимонный сок-1 ч.л., 10. сироп шиповника-1 ч.л., 11. масло оливковое «боргес»-2 ст.ложки, 12. черный молотый перец и соль-1. Продукты подготовить. Нашинковать цукини полукружьями тонко, порей- кружочками. 2. Поставить вариться фарфалле в хорошо соленой воде. 3. На сковороде в ложке оливкового масла слегка обжарить лук и цукини. 4. Печень нарезать брусочками , добавить к овоща...