Похожие рецепты
Теплый салат рула с грибами и рукколойИнгредиенты: Рукола - 70 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Консервированные шампиньоны - 1 банка, Красный лук - штуки, Очищенные семена тыквы - 1,5 столовые ложки, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВымыть и подсушить рукколу. Красный лук нарезать тонкой соломкой шириной 1 см. Разогреть подсолнечное масло на сковороде. Выложить лук и обжаривать на большом огне пару минут, затем уменьшить огонь, добавить сливочное масло, перемешать, добавить грибы, посо...
Теплый салат с рукколой помидорами черри жареными колбасками сольчечон и пармезаномИнгредиенты: Острые колбаски сальчичон - 60 г, Оливковое масло - 1 стакан, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзамический уксус - 1 чайная ложкаОбжарить колбаски на оливковом масле. Рукколу промыть и обрезать, оставив только листья. Черри порезать пополам. Приготовить заправку из смеси оливкового масла и бальзамического уксуса. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать рукколу с помидорами, добави...
Тёплый грибной салат с лапшойИнгредиенты: Лапша (твердых сортов пшеницы) - 150 г, Шампиньоны - 150 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Лук репчатый - 20 г, Морковь - 40 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Петрушка - 2 веточ., Соль (для варки лапши) - 0,5 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 0/5 зуб.Шампиньоны нарезать пластиками, добавить к ним мелко нарезанный лук и соевый соус- перемешать и отставить. Грибы были замороженные. Минут через 10, выложить грибы в разогретую сковороду с 2 ст. л. масла и слегка обжарить, помешивая, на маленьком огне и под ...
Теплый салат с утиной грудкой рукколой и вишневым соусомИнгредиенты: Утиная грудка с кожей — 1 штука (140 г), Руккола — 20 г, Оливковое масло — 25 г, Бальзамический уксус — 15 г, перец — 1 г, Пармезан — 10 г, Соль, Сахар «мусковадо» — 150 г, Вода — 75 мл, Кедровые орехи — 200 г, Соль — 2 г, Корица молотая — 1 г, Перец кайенский молотый — 1 г, Перец чили на кончике ножа, Вишневый сок — 100 мл, Вино красное сухое — 200 мл, Вишня свежая или свежезамороженная без косточек — 150–200 г, Сахар — 1 ст. л., корица — 1 щепотка, соль по вкусуВ сковороде растворяем 150 г сахара в 75 мл кипяченой воды. При закипании убавляем температуру до минимума. Вводим орехи, помешивая, чтобы сахар не пригорел. Когда орехи карамелизуются, добавим корицу, соль, кайенский перец или перец чили на кончике ножа. о...